Re: Проект реконструкции развязки Победы х Воздухофлотский
[Re: Xakep] 17 июня 2013 в 23:20
Xakep 17.06.2013 23:15 пишет:
chEL 17.06.2013 10:18 пишет:
Xakep 16.06.2013 21:14 пишет: вижу здесь 2 грамотных вещи: - съезд с Воздухофлотского в сторону Житомира, что решает вечный затык с пересекающимися потоками выезжающих с победы на Черновола и съезжающих с Воздухофлотского на Победы на Житомир - заезд на развязку с задней стороны ун-га Украина для съезда на пр-кт Победы
Ориентировочные сроки 20-25 года?
Та да, а то и 30 я так понимаю под планируемым тунелем (желтый) идет метро?
толкьо мне кажется, что там просто будет пешеходный переход с возможностью расположения 2х рядов торговых киосков?
\
там светофоры повесят, чтобы в 53 этажный БЦ смогли заезжать БЧЖ и заходить ТРЛ)))
[Re: Патворо] 18 июня 2013 в 10:33
Все это конечно интересно, но если кто не знает Лыбидь неплохо так подтапливает прилегающую территорию, и например в п/переходе под площадью Победы работают насосы, чтобы переход не превратился в бассейн. А так ничего, пускай строят.
[Re: MD542] 19 июня 2013 в 15:23
MD542 18.06.2013 10:33 пишет: Все это конечно интересно, но если кто не знает Лыбидь неплохо так подтапливает прилегающую территорию, и например в п/переходе под площадью Победы работают насосы, чтобы переход не превратился в бассейн. А так ничего, пускай строят.
дык я про это ж и писал тоже - там совок строить боялся, а тут 53 этажный БЦ и развязки - дай бог, чтобы пострадали, если что, только инвесторы и кто разрешения давал.