autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКузовщина

Склеить пластик?

GEORGE | ветеран движения ***
Склеить пластик?
16 июня 2013 в 17:33
Отломались крепления ("уши") на корпусе противотуманки на матизе. Чем посоветуете приклеить?
jia | Мальчик-одуванчик **
Re: Склеить пластик?
[Re: GEORGE] 16 июня 2013 в 21:57
GEORGE 16.06.2013 17:33 пишет:

Отломались крепления ("уши") на корпусе противотуманки на матизе. Чем посоветуете приклеить?

Новую туманку
[Re: jia] 16 июня 2013 в 22:25
тогда уж и новый бампер...
Судя по инету- вопрос нетривиальный. Нормальных клеев доценты с кандидатами еще не выдумали. Предлагаемые решения вылазят за разумный бюджет.
Буду делать "протезы" из жестяных пластин...
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: GEORGE] 16 июня 2013 в 22:29
GEORGE 16.06.2013 22:25 пишет:

тогда уж и новый бампер...
Судя по инету- вопрос нетривиальный. Нормальных клеев доценты с кандидатами еще не выдумали. Предлагаемые решения вылазят за разумный бюджет.
Буду делать "протезы" из жестяных пластин...

ИМХО, но людям не выгодно делаь клейку туманок ибо гарантию давать проблемно, особенно если учесть, что что-то типо депо будет стоять 130грн
[Re: jia] 16 июня 2013 в 22:56
я это прекрасно себе представляю...
Поэтому, я прежде всего интересуюсь чужим практическим опытом и методикой. Я никогда до этого не сталкивался со склеиванием пластика кроме оргстекла, хотя, умею много чего.
seal | патриарх ****
[Re: GEORGE] 22 июня 2013 в 21:11
Васильковская 45. Ребята творят чудеса. Любые ушки, любые формы и любые работы с пластиком.
Джипчер | V.I.P *
[Re: GEORGE] 27 июня 2013 в 10:45
Прикріплені файли (0 завантажити)
GEORGE 16.06.2013 17:33 пишет:

Клеил уплотнители на двери вот такой хренью (фото), клеит намертво, даж скорость выдерживает. На рынке Перова 50 грн + стройпистолет! Технология такова - обезжириваешь обе поверхности спиртом, наносишь эту гадость ( но не густо. чтобы не разтеклась за края), придавливаешь слегка, потом фиксируешь строительным скотчем - и на следующий день уже можно кататься!

Клеил уплотнители на двери вот такой хренью (фото), клеит намертво, даж скорость выдерживает. На рынке Перова 50 грн + стройпистолет
[Re: Джипчер] 27 июня 2013 в 10:47
Сенкс!
Zipher_kiev | важничающий писатель *
[Re: GEORGE] 27 июня 2013 в 18:49
Я бы для надежности использовал связку паяльник 100Вт + металлическая сетка. Вдавливаешь сетку жалом паяльника, пластик "плывет" и "впитывает" сетку, сверху можно будет еще клеем промазать.
Джипчер | V.I.P *
[Re: GEORGE] 29 июня 2013 в 12:14
GEORGE 27.06.2013 10:47 пишет:

Сенкс!

Нет. если клеить края одной детали сломаного бампера, думаю, чтобы склеить этой хренью. надо бампер снимать, чтобы края в тиски зажать, чтобы их зафиксить. А если деталь приклеить на место. молдинги или другую мелочь - полиуретановая мазь - самое оно! Тока стройскотчем не забудь зафиксить сверху, он потом легко отклеивается, в отличие от обычного скотча!
stenly_man | читатель
[Re: GEORGE] 20 июля 2013 в 15:20
тоже сначало думал клеить бампер, но решыл не тратить понапрасну времени и силы и купил новый бампер для своего ланоса . секономленое время на ремонте детали успешно потратил на отдых )
Xakep | V.I.P ***
[Re: GEORGE] 24 июля 2013 в 22:07
оу, больная тема. У меня сейчас тоже одна валяется, я хочу приклеить сначала, а потом армировать проволокой/сеткой с паяльником. Не вижу ничего сложного
deleted#1 | Анонім
[Re: Джипчер] 30 июля 2013 в 15:43
В ответ на:

Тока стройскотчем не забудь зафиксить сверху, он потом легко отклеивается, в отличие от обычного скотча!

Это желтый на бумажной основе? Малярная лента?
Autoua.netФорумКузовщина

Склеить пластик?

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, moderator 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4038