autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Фух-х... Шуганулся сегодня, но пронесло... (+) (3/3)

WildHawk | R.I.P. **
Таки АХТУНГ всем проезжающим !!! (+)
[Re: Kalina] 5 июля 2005 в 22:18
Это он же. У страха глаза велики - думал что пьяный. Да и заметил в последнее мгновение его - мож и не держался за барьер. Я тогда больше думал куды мне слинять, если что...справа автобус, сзади БМВ тормозит и ныряет за автобус... Но то, что под ноги смотрел и брел неспеша - таки да. Точно псих какой-то разгуливает.

Народ, внимательней в левой полосе пр.Победы в сторону центра!

С Наилучшими WildHawk
Поппель | странный писатель ***
Re: Таки АХТУНГ всем проезжающим !!! (+)
[Re: WildHawk] 5 июля 2005 в 22:24
В ответ на:

Это он же. У страха глаза велики - думал что пьяный. Да и заметил в последнее мгновение его - мож и не держался за барьер. Я тогда больше думал куды мне слинять, если что...справа автобус, сзади БМВ тормозит и ныряет за автобус... Но то, что под ноги смотрел и брел неспеша - таки да. Точно псих какой-то разгуливает.

Народ, внимательней в левой полосе пр.Победы в сторону центра!

С Наилучшими WildHawk

Там явно ворота в потусторонний мир где-то завалялись. Ибо такого количества отрешенных пешеходных личностей на дороге, как в районе Шулявки и КПИ на Победы, я не видел нигде.

Вчера чуть не наскочил на малолетнего идиота, который выкатился из-под барьера (!) Изображал из себя ниндзю, понимаешь... Видос, как будто он клей не только нюхал, но и активно им обливался..
Почти напротив МинТранса..
WildHawk | R.I.P. **
Венок там тоже есть (+)
[Re: Поппель] 5 июля 2005 в 22:37
И наверно не один. Я один помню - между Шулявкой и КПИ посредине. До сих пор его шугаюсь - кажеться что кто-то стоит между барьерами.

Сколько уже там полягло - а всё-равно лезут. Но вот психа таки надо опасаться. Те хоть бегут поперек - этот идет навстречу потоку под барьером в левой полосе. А если он сделает шаг в сторону...мрак..

Еще раз увижу - позвоню в ДАИ. Может и вычислят его (1% - но всё же). Думал это еденичное - а видать он там часто ходит...

С Наилучшими WildHawk
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Венок там тоже есть (+)
[Re: WildHawk] 5 июля 2005 в 23:55
Я там когда-то в прошлом году наблюдал, возможно, этого же психа, который прохаживался по проезжей части и пытался ударить ногой проезжающие автомобили (при мне - безуспешно). Так что он может быть и агрессивен!
WildHawk | R.I.P. **
Вот это и страшно (+)
[Re: vvlaw] 6 июля 2005 в 02:11
Если его перемкнет бить ногами авто в ЛЕВОЙ полосе, едущие 100 км\ч -- кто-то хлебнет проблем... Да и средний ряд может пострадать - уходить-то от столкновения с психом будут туда.

Вообщем ща напишу отдельно и попрошу прикрепить.

С Наилучшими WildHawk
Autoua.netФорумAutoua форум

Фух-х... Шуганулся сегодня, но пронесло... (+) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4595