autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Xakep | V.I.P ***
Re: Новая почта. Лохманоиды.
[Re: Lavrik_R] 11 сентября 2013 в 02:38
Lavrik_R 10.09.2013 19:43 пишет:

Storag 02.08.2013 16:09 пишет:

oleg_mazda 26.06.2013 21:10 пишет:

Посоветуй кого.

Деливери не подходит? Мне нравятся. По срокам не хуже новой почты, по цене дешевле.
http://www.delivery-auto.com/ru/

да, посчитал по калькуляторам нп, сат, деливери, так деливери в полтора раза дешевле, норм так на серьезных грузах. а как у них со страховкой и прочим? потери там всякие, повреждения, что-нибудь еще. есть замечания?

По опыту. Я грузы не страхую. Было 3 раза возмещения моим клиентам даже без страховки. Просили нарисовать счет на сумму по товару - и эту сумму оплачивали.
Да, затягивается на 2-4 недели, но оплачивают реально, в отличии от НП. Те начинают съезжать, что типа мы привезли это дело уже такое, что у нас в машине оно могло побиться и т.д. Добиться от них выплаты просто нереально, даже ос страховкой. В крайнем случае, она может работает при потере груза, и то слышал, что съезжают даже тогда, т.к. гворят, что может там этого внутри не было, и тоже не платят.
Xakep | V.I.P ***
[Re: Setkm] 11 сентября 2013 в 02:39
Setkm 10.09.2013 20:50 пишет:

Storag 02.08.2013 16:09 пишет:

oleg_mazda 26.06.2013 21:10 пишет:

Посоветуй кого.

Деливери не подходит? Мне нравятся. По срокам не хуже новой почты, по цене дешевле.
http://www.delivery-auto.com/ru/

из моего опыта по срокам они таки серьезно уступают НП, но, действительно дешевле

Из Киева сроки приблизительно одинаковые, я разницу встречал вроде только на одном городе из тех, что мы отправляем. Все остальное аналогично.
Loyalty | читатель
[Re: SPIRT] 11 сентября 2013 в 03:03
Та Новая Почта вообще туго работает. Ко мне посылка с России доходила около месяца... полный аврал!
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: Xakep] 11 сентября 2013 в 21:47
Чтобы понять суть вопроса, нужно заметить, что Новая Почта с некоторых пор лишилась статуса "обездоленных"....
В смысле, теперь у них "в доле" есть абсолютно ПРавильные люди.
Xakep | V.I.P ***
[Re: SergiyUA] 11 сентября 2013 в 22:16
SergiyUA 11.09.2013 21:47 пишет:

Чтобы понять суть вопроса, нужно заметить, что Новая Почта с некоторых пор лишилась статуса "обездоленных"....
В смысле, теперь у них "в доле" есть абсолютно ПРавильные люди.

как-то оно слишком мягко прошло и очень тихо. Отжали у полтавчан нишу
Xakep | V.I.P ***
[Re: Xakep] 20 сентября 2013 в 21:00
Столкнулся лично со страховкой груза.
Мне отправляли с Ив-Фр ткань для тканевых ролет. Прихожу, оплачиваю. Забирать - бац, такая потертость, как будто паровоз проехал. Вобщем, подаю на компенсацию. Мне поставщик вкладывает накладную в доставку, в которой все написано что да по чем.
Вобщем, верхняя часть грязная, но т.к. там 2 ткани, решаю забрать нижнюю часть. Стоимость верхней - 180 грн, стоимость нижней ткани - 320 грн. Ну думаю, как порядочный человек, подам на компенсацию только верхней ткани, и то, мог бы часть отрезать, можно было решить на пол суммы.
Оказывается, у этих лохманоидов если забираешь часть груза, то компенсируют 30% от той части. Т.е. они мне захотели отдать не 180 грн, а 30% от половины суммы, т.е. около 75 грн. Вобщем, вернул обратно нижнюю часть ткани, подал на выплату 500 грн.
Сегодня делал отправку там, пришли деньги на выплату - 500 грн оплачено.

Меня вот что еще интересует. Т.к. соимость груза повредилась, услуга не предоставлена, обязаны ли они мне возмещать стоимость пересылки? Ну допустим, за вычетом страховки - это и ежу понятно.
Valik123 | читатель
[Re: SPIRT] 16 декабря 2013 в 14:52
Хочу попробовать другого перевозчика, не Новую Почту, в теме увидел Укрзализныцю (не подходит) и Деливери.
Подскажите какие ещё есть варианты? Нужна доставка за день-два (Укрпочта тоже не подходит из-за сроков).
GAlIon | патриарх **
[Re: Valik123] 16 декабря 2013 в 20:00
Valik123 16.12.2013 14:52 пишет:

Хочу попробовать другого перевозчика, не Новую Почту, в теме увидел Укрзализныцю (не подходит) и Деливери.
Подскажите какие ещё есть варианты? Нужна доставка за день-два (Укрпочта тоже не подходит из-за сроков).

Гюнсел http://gunsel.ua/
ИнТайм http://www.intime.ua/
Киевские Ведомости http://www.dostavkawedomosti.com.ua/
Valik123 | читатель
[Re: Valik123] 26 декабря 2013 в 14:56
GAlIon, спасибо за информацию.
Отчитываюсь: отправил товар через САТ, получилось дешевле чем через Новую Почту. Пришло всё вовремя и целое. Одна из отправок была с наложенным платежом - дополнительный бонус по сравнению с Новой Почтой - 1% за услугу вместо 2%. Вобщем доволен.
budushi | Достоевский *
[Re: Valik123] 5 января 2014 в 15:50
Valik123 16.12.2013 14:52 пишет:

Юзаем САТ, ИНТАЙМ, Новая почта.
Самый геморный был Ночной Экспресс - это жесть вообще.
Xakep | V.I.P ***
[Re: Valik123] 5 января 2014 в 19:02
ваш час открыл сейчас наложенный платеж. Сат лично мне, не сильно подходит из-за хренового расположения склада. Один раз ими пользовался, аж на ленинградку езил
Valik123 | читатель
[Re: Xakep] 9 января 2014 в 10:24
На Ленинградку не ездил, мне удобней было с Корабельной отправить. Быстро обслужили и всё оформили
Змінено Valik123 (10:25 09/01/2014)
Александрtut | энтузиаст *
[Re: SPIRT] 12 января 2014 в 21:03
Я работаю с САТ, отправляем легковые прицепы, да бывали случаи когда гнули крылья или царапали, но доставить лодочный прицеп длиной 5.4 метра и шириной 1.8 метра, вес 240 кг по маршруту Херсон-Киев за цену от 388 гривен и в срок 20 часов, мои клиенты более чем довольны, хотя Диливери дешевле, но с ними пока нет договоренности.
Valik123 | читатель
[Re: Александрtut] 15 января 2014 в 11:28
Да, не все возьмутся за такое. Тут и техника специальная нужна, загрузить и довезти все в целости. Мой респект САТ! Деливери не нравится тем, что везут долго и часто задерживают доставку - для меня это значительный минус, не смотря на дешевизну.
budushi | Достоевский *
[Re: Valik123] 15 января 2014 в 13:10
Сглазили блин, приехало из 4х место только 3.
Valik123 | читатель
[Re: budushi] 16 января 2014 в 17:14
Сори, не хотели
masteroflaw | важничающий писатель ***
[Re: Xakep] 16 января 2014 в 17:18
Xakep 05.01.2014 19:02 пишет:

ваш час открыл сейчас наложенный платеж. Сат лично мне, не сильно подходит из-за хренового расположения склада. Один раз ими пользовался, аж на ленинградку езил

Ну да, тебе же далеко до Корабельной))))
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Новая почта. Лохманоиды. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11714