Купили Saturn. Работает нормально, но проблемка: не закрываются плотно крышки баночек. В инстркуции пишет что хранить баночки до двух суток в холодильнике, закрытые герметично. По факту крышки свободно одеваются и даже люфтят. То ли брак то ли такое у них понятие герметичности. В сервисном центре сказали что они и не должны закрываться, иначе если он забродит то взорвется банка Что скажете: нести и возвращать или такое у всех?
У продаваемых женою Elbee та же история с крышками - они немного люфтят. Но если в банку налить воды и перевернуть, то вода не вытекает. Такая герметичность пока всех удовлетворяет.
У нас крышки закрываются плотно, но в них все равно дырки, в которых колесики с циферками, так что банки изначально не герметичны. Жрем так, все ок, в холодильнике стоят до 7 дней.
Maxisdark 17.06.2013 14:31 пишет: У нас крышки закрываются плотно, но в них все равно дырки, в которых колесики с циферками, так что банки изначально не герметичны.
Закрываются плотно, окошко для циферок на герметичность не влияет. Мулинекс, если чо. Но несколько банок у нас уже левые после того, как штатные полопались.
Саня2 17.06.2013 14:12 пишет: Купили Saturn. Работает нормально, но проблемка: не закрываются плотно крышки баночек. В инстркуции пишет что хранить баночки до двух суток в холодильнике, закрытые герметично. По факту крышки свободно одеваются и даже люфтят. То ли брак то ли такое у них понятие герметичности. В сервисном центре сказали что они и не должны закрываться, иначе если он забродит то взорвется банка Что скажете: нести и возвращать или такое у всех?
у меня йогуртница орион, пользуюсь 3 года, изначально крышки держали четко, проблем не было, пока я не забыла, что кипячу их, в общем все до одной деформировались теперь я йогурт храню в литровой банке! кстати, так даже удобнее
Maxisdark 17.06.2013 14:31 пишет: У нас крышки закрываются плотно, но в них все равно дырки, в которых колесики с циферками, так что банки изначально не герметичны. Жрем так, все ок, в холодильнике стоят до 7 дней.
хм..зачем же йогурт держать 7 дней, если после 2-го дня в нем не остается ничего полезного? да и на вкус шо попало
Вам тут расскажут много всего, и о том как у кого закрываются крышки в Мулинексах-Тефалях-Дексах-Орионах, как не полезно хранить йогурты, как удобны большие ёмкости, а свою проблему Вы и не решите. Гораздо удобней зайти в магазин, где они продаются, и перепробовать крышечки. Если хоть часть из них в этой модели закрываются плотнее, значит есть смысл требовать все плотные крышечки. Если нет, значит вот так оно и есть, и решать уже Вам, что с этим делать. А то песак хватает сейчас, а по теме, увы...
Гораздо удобней зайти в магазин, где они продаются, и перепробовать крышечки.
Да в том то и дело что покупал в интернет-магазине...
Все покупают в интернет-магазинах Но, как советует Валерьевна, нужно найти реальный магазин, где продается твоя йогуртница и общупать все имеющиеся в наличии баночки. Дальше принимать решение по результатам общупывания.
Да я же не рекомендую предъявлять им твою, уже купленную в интернет магазине, йогуртницу. Я предлагаю пощупать и решить для себя, брак это, или стандарт. А потом уже воевать или не воевать с интернет магазином, где сделана покупка.
alt402 18.06.2013 17:52 пишет: Да в том то и дело что покупал в интернет-магазине...
Все покупают в интернет-магазинах Но, как советует Валерьевна, нужно найти реальный магазин, где продается твоя йогуртница и общупать все имеющиеся в наличии баночки. Дальше принимать решение по результатам общупывания.
При этом делать вид что ты собираешся её купить, а потом с видом "Где тут поменять баксы" - Неее, я так не умею . Вообщем коль сервис по телефону сказал что это нормально, а без его заключения магазин не сделает обмен/возврат то я умыл руки. А жена собирается кому то чёто еще предьявить, хотя йогуртница уже раз 5 запускалась.