делим на два... получаем в лучшем случае три писят... а-то и 2.40 как в твоем сообщении выше Прибыль просто капец какая... Обдираловка...
zors 18.06.2013 21:43 пишет: фиг вам. Из киева в борисполь ими 80-120 грн. Кто из местных грачей так поедет?
я не поеду... но я правда вроди и не на фильтарх... а так называемый "олень" мне недавно пришла смс
В ответ на: Сегодня в 4 утра григоренко №х - борисполь, 130 грн ок?
Граматика пунктуация, а также все цифры кроме номера дома по ул.Григоренко сохранены. Т.к. я даже не представляю кому принадлежит этот номер то я ни писал на него ни перезванивал, хотя если бы я как и раньше жил на Позняках то наверное бы отвез, т.к. этот номер дома находится в 200 метрах от моей бывшей стоянки и мне к стоянке было пройтись 15 минут. Без ИДС по пустой трассе я бы конечно проехался... Но ехать с Трои за таким заказом за 130 грн я увы не буду...
Вот и весь секрет форумного кар сервиса. Да я согласен выполнить этот заказ скажем за 180грн (без участия ИДС)... Но зачем просить меня если можно позвонить в какую-то ИДС и вам предложат тариф в 135 грн с того же адреса и в большенстве случаев что какой-то "олень" найдется и вывезет этот заказ...
Вот и весь секрет форумного кар сервиса. Да я согласен выполнить этот заказ скажем за 180грн (без участия ИДС)... Но зачем просить меня если можно позвонить в какую-то ИДС и вам предложат тариф в 135 грн с того же адреса и в большенстве случаев что какой-то "олень" найдется и вывезет этот заказ...
Здесь палка. С одной стороны, технологии ведут к тому, что действительно недалеко от адреса находятся те, которым реально имеет смысл отвезти за эти деньги. И они не олени! Как пример - форумчанин с пробным позывным, прихватывающий заказы по дороге на работу и с работы. Полно людей тянутся по пробкам в пиковые часы и рационально, с точки зрения общества, если они прихватят ещё кого-то из желающих ехать. Но, с другой стороны, на эту планку цены ориентируется и пассажир (не вникающий или ангинящий) и начинающий олене-таксист. Таксист, занимающийся извозом как основным занятием, выжить в таких условиях не может.
А на третьем конце палки оказывается, что даже целая армия временно-попутно подвозящих не могут заменить собой нормальный сервис перевозок на такси всегда и везде. А профессиональный перевозчик не выдержал конкуренции...
VITYANYA 19.06.2013 15:56 пишет: А на третьем конце палки оказывается, что даже целая армия временно-попутно подвозящих не могут заменить собой нормальный сервис перевозок на такси всегда и везде. А профессиональный перевозчик не выдержал конкуренции...
Все будет просто: местные по-дешевке будут ездить на попутчиках, а кто побогаче и иностранцы - на такси. Только такси будет в несколько раз меньше чем сейчас, а попутчиков будет возить каждый третий-четвертый.
Все будет просто: местные по-дешевке будут ездить на попутчиках, а кто побогаче и иностранцы - на такси. Только такси будет в несколько раз меньше чем сейчас, а попутчиков будет возить каждый третий-четвертый.
В том и прикол, что не выйдет. Только если для такси останется предварительный дорогой заказ, а с всех попутчиков будет можно снимать свой интерес.
Громозека 17.06.2013 16:53 пишет: Вот тут и я с пассажирами солидарен. Фильтровщиков адекватных по жизни - единицы, адекватных по деньгам - ни одного. Без обид.
Крещатик, ближе к Европейской площади. "Копейки" и "таврии". Тарифы кто-то знает? 2 грн.? О фильтрах вообще - 99,99% встречавшихся мерзкие хамы, "тыкают", "дай Х гривен - поедем ", зачастую грязные авто, нет приличной одежды, внешне ужасные. Из любой приличной ИДС "фильтра" с таким подходом к клиенту выгонят в этот же день.
По закону гор свободного рынка, хамы и быдлота с фильтров должны давно вымереть. Воцариться должны приличные ИДС с адекватными водителями и приемлемыми ценами. Ждём-с. Ангинам
Tobias 24.06.2013 18:05 пишет: Крещатик, ближе к Европейской площади. "Копейки" и "таврии". Тарифы кто-то знает? 2 грн.?
На Майдане иногда стоит эсперо убитая в полный мяу (какое-то время стоял пластик вместо бокового стекла). Зимой тариф был - 100 грн./2.3 км (подняться по Артема). Не устраивает - троллейбус за углом (через зубы). Адекват, чё...
VITYANYA 24.06.2013 18:30 пишет: По закону гор свободного рынка, хамы и быдлота с фильтров должны давно вымереть. Воцариться должны приличные ИДС с адекватными водителями и приемлемыми ценами. Ждём-с. Ангинам
Получается, что наш криминал действует один в один как европейские госчиновники? Держат баланс между количеством машин на фильтре/ценой/интересом своего кармана?
Нифига! Отот чиновник не забывает в баланс включить и интерес потребителя, мешая перевозчикам пользоваться возможностью ломануть ценник! У нас же из квоты сделали инструмент для развода лоха на бабки. Имеем две крайности - жирный фильтр, гнущий ценник вверх до предела платежеспособности и ИДСы, тянущие тариф вниз, к пределу возилоготовности.