autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТаксі

Фильтра, они такие фильтра.... (2/2)

Ant-ua | подсевший на форум *
Re: Фильтра, они такие фильтра....
[Re: BBC] 18 июня 2013 в 19:24
ааа, так вам универсал нужен был?
zors | Орг. комитет ***
[Re: KVJ] 18 июня 2013 в 21:43
KVJ 17.06.2013 16:57 пишет:

Nelegal-taxi 17.06.2013 15:57 пишет:

А адреса, пароли и явки?

Sky Taxi 6 грн/км. Явно неадекватный фильтр перед Аэровокзалом.
Фото надо ?

фиг вам. Из киева в борисполь ими 80-120 грн. Кто из местных грачей так поедет?
UT2UU | патриарх *
[Re: zors] 18 июня 2013 в 22:08
zors 18.06.2013 21:43 пишет:

Так в обратную сторону у них по троячке и уже Кар-Сервис (по звонку), а не фильтр.
Мы ж тут о фильтрах
VITYANYA | Супер писатель! *
[Re: zors] 19 июня 2013 в 01:13

Обещать не значит жениться.
LordAmid | Boobs - are evil! ** Модератор
[Re: ] 19 июня 2013 в 02:17
Maldo 17.06.2013 19:09 пишет:

17 км. ==> 7.00 грн/км

делим на два... получаем в лучшем случае три писят... а-то и 2.40 как в твоем сообщении выше
Прибыль просто капец какая...
Обдираловка...

я не поеду... но я правда вроди и не на фильтарх... а так называемый "олень"
мне недавно пришла смс
В ответ на:

Сегодня в 4 утра григоренко №х - борисполь, 130 грн
ок?

Граматика пунктуация, а также все цифры кроме номера дома по ул.Григоренко сохранены.
Т.к. я даже не представляю кому принадлежит этот номер то я ни писал на него ни перезванивал, хотя если бы я как и раньше жил на Позняках то наверное бы отвез, т.к. этот номер дома находится в 200 метрах от моей бывшей стоянки и мне к стоянке было пройтись 15 минут. Без ИДС по пустой трассе я бы конечно проехался... Но ехать с Трои за таким заказом за 130 грн я увы не буду...

Вот и весь секрет форумного кар сервиса. Да я согласен выполнить этот заказ скажем за 180грн (без участия ИДС)... Но зачем просить меня если можно позвонить в какую-то ИДС и вам предложат тариф в 135 грн с того же адреса и в большенстве случаев что какой-то "олень" найдется и вывезет этот заказ...
Змінено LordAmid (02:18 19/06/2013)
[Re: LordAmid] 19 июня 2013 в 15:56
LordAmid 19.06.2013 02:17 пишет:

Вот и весь секрет форумного кар сервиса. Да я согласен выполнить этот заказ скажем за 180грн (без участия ИДС)... Но зачем просить меня если можно позвонить в какую-то ИДС и вам предложат тариф в 135 грн с того же адреса и в большенстве случаев что какой-то "олень" найдется и вывезет этот заказ...

Здесь палка.
С одной стороны, технологии ведут к тому, что действительно недалеко от адреса находятся те, которым реально имеет смысл отвезти за эти деньги. И они не олени! Как пример - форумчанин с пробным позывным, прихватывающий заказы по дороге на работу и с работы. Полно людей тянутся по пробкам в пиковые часы и рационально, с точки зрения общества, если они прихватят ещё кого-то из желающих ехать.
Но, с другой стороны, на эту планку цены ориентируется и пассажир (не вникающий или ангинящий) и начинающий олене-таксист. Таксист, занимающийся извозом как основным занятием, выжить в таких условиях не может.

А на третьем конце палки оказывается, что даже целая армия временно-попутно подвозящих не могут заменить собой нормальный сервис перевозок на такси всегда и везде. А профессиональный перевозчик не выдержал конкуренции...
Nimrod | Достоевский ***
[Re: VITYANYA] 19 июня 2013 в 17:27
VITYANYA 19.06.2013 15:56 пишет:

А на третьем конце палки оказывается, что даже целая армия временно-попутно подвозящих не могут заменить собой нормальный сервис перевозок на такси всегда и везде. А профессиональный перевозчик не выдержал конкуренции...

Все будет просто: местные по-дешевке будут ездить на попутчиках, а кто побогаче и иностранцы - на такси. Только такси будет в несколько раз меньше чем сейчас, а попутчиков будет возить каждый третий-четвертый.
[Re: Nimrod] 19 июня 2013 в 18:26
Nimrod 19.06.2013 17:27 пишет:

Все будет просто: местные по-дешевке будут ездить на попутчиках, а кто побогаче и иностранцы - на такси. Только такси будет в несколько раз меньше чем сейчас, а попутчиков будет возить каждый третий-четвертый.

В том и прикол, что не выйдет. Только если для такси останется предварительный дорогой заказ, а с всех попутчиков будет можно снимать свой интерес.
Ivan-V | Супер писатель! *
[Re: Громозека] 20 июня 2013 в 13:00
Громозека 17.06.2013 16:53 пишет:

Вот тут и я с пассажирами солидарен. Фильтровщиков адекватных по жизни - единицы, адекватных по деньгам - ни одного. Без обид.

+1, 99% хамы и быдлота
Tobias | новичок
[Re: Nelegal-taxi] 24 июня 2013 в 18:05
Крещатик, ближе к Европейской площади. "Копейки" и "таврии". Тарифы кто-то знает? 2 грн.?
О фильтрах вообще - 99,99% встречавшихся мерзкие хамы, "тыкают", "дай Х гривен - поедем ", зачастую грязные авто, нет приличной одежды, внешне ужасные. Из любой приличной ИДС "фильтра" с таким подходом к клиенту выгонят в этот же день.
Змінено Tobias (18:10 24/06/2013)
[Re: Tobias] 24 июня 2013 в 18:30
По закону гор свободного рынка, хамы и быдлота с фильтров должны давно вымереть.
Воцариться должны приличные ИДС с адекватными водителями и приемлемыми ценами.
Ждём-с. Ангинам
Tobias | новичок
[Re: Nelegal-taxi] 24 июня 2013 в 19:34
Они воцарились. "Фильтр" у ЦУМа в нарды играют вместо работы.
Glady | важничающий писатель ***
[Re: Tobias] 24 июня 2013 в 23:49
Tobias 24.06.2013 18:05 пишет:

Крещатик, ближе к Европейской площади. "Копейки" и "таврии". Тарифы кто-то знает? 2 грн.?

На Майдане иногда стоит эсперо убитая в полный мяу (какое-то время стоял пластик вместо бокового стекла). Зимой тариф был - 100 грн./2.3 км (подняться по Артема). Не устраивает - троллейбус за углом (через зубы). Адекват, чё...
Sergu44o | Spielberg * Модератор
[Re: VITYANYA] 24 июня 2013 в 23:54
VITYANYA 24.06.2013 18:30 пишет:

По закону гор свободного рынка, хамы и быдлота с фильтров должны давно вымереть.
Воцариться должны приличные ИДС с адекватными водителями и приемлемыми ценами.
Ждём-с. Ангинам

а рынок работает там, где работает криминал?
[Re: Sergu44o] 25 июня 2013 в 00:07
Sergu44o 24.06.2013 23:54 пишет:

а рынок работает там, где работает криминал?

Оба на!
Так цены на заказе установил хто? Рынок или не?
Sergu44o | Spielberg * Модератор
[Re: VITYANYA] 25 июня 2013 в 00:08
На жирный фильтр может стать нормальный водитель и установить нормальную цену? Нет, ибо там криминал держит. со всем вытекающим.
[Re: Sergu44o] 25 июня 2013 в 00:41
Получается, что наш криминал действует один в один как европейские госчиновники?
Держат баланс между количеством машин на фильтре/ценой/интересом своего кармана?
Андрей Эскорд | опытный писатель ***
[Re: VITYANYA] 25 июня 2013 в 04:42
Нифига! Отот чиновник не забывает в баланс включить и интерес потребителя, мешая перевозчикам пользоваться возможностью ломануть ценник!
У нас же из квоты сделали инструмент для развода лоха на бабки.
Имеем две крайности - жирный фильтр, гнущий ценник вверх до предела платежеспособности и ИДСы, тянущие тариф вниз, к пределу возилоготовности.
Autoua.netФорумТаксі

Фильтра, они такие фильтра.... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 77 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5708