autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Порекомендуйте перспективную новостройку в центре Киева? (7/7)

spd | IesuiT **
Re: центре Киева?
[Re: Scrip] 18 августа 2013 в 13:10
Вот здесь повыбирать можно. Состояние каждого конкретного дома надо отдельно смотреть.

ЗЫ. Я так понял, что тема про новостройки в центре, а не в Голосеево. Это все таки совсем другой район
Змінено spd (13:47 18/08/2013)
nosatiy | V.I.P **
[Re: julson] 18 августа 2013 в 14:42
julson 18.08.2013 11:19 пишет:

год назад трешка на героев обороны 10а стоила 250 тыс уе
двушка 80 кв.м. на сеченова 170 тыс уе
ну конечно это с полным фаршем, я искала принципиально с ремонтом и мебелью
а на счет ломоносова, там новус открылся на днях, вот я смотрела гуглмэп в каком месте именно
и картинка этого места весьма удручающа, как по сути и вся улица ломоносова

ну я то купил за 140$
А по поводу Новуса на Ломоносова, то вы не понимаете о чем пишите или видели фото не те. Сама улица длинная, я уже писал. Понравившееся Сеченова это гетто, а дальше после общаг начинается красивый, новый массив. Новус всего 700м2 в новом комплексе "Сонячна Брама". Будет желание ознакомтесь с "хащами" могу и гидом побыть на пол часа.
julson | IesuiT *
[Re: nosatiy] 18 августа 2013 в 15:14
nosatiy 18.08.2013 14:42 пишет:

А по поводу Новуса на Ломоносова, то вы не понимаете о чем пишите или видели фото не те. Сама улица длинная, я уже писал. Понравившееся Сеченова это гетто, а дальше после общаг начинается красивый, новый массив. Новус всего 700м2 в новом комплексе "Сонячна Брама". Будет желание ознакомтесь с "хащами" могу и гидом побыть на пол часа.

на сеченова я три года прожила
а всё то что ломоносова дальше - это уже дикое поле
julson | IesuiT *
[Re: spd] 18 августа 2013 в 15:18
spd 18.08.2013 11:28 пишет:

Голосеевские Липки Это ж в самом центре за такие деньги есть с ремонтом и мебелью

гы в том доме еще дороже есть
http://maseratti.est.ua/3132145/
тока мне стиль не понравился
а вот обычная двушка за 220
http://hotpro.ua/realty/id391281
spd | IesuiT **
[Re: julson] 18 августа 2013 в 17:22
В ответ на:

гы в том доме еще дороже есть
http://maseratti.est.ua/3132145/
тока мне стиль не понравился

Согласен, дешевка Сусальное золото - фуфло. Правильные пацаны используют нормальной толщины золотой лист
Scrip | V.I.P *
[Re: spd] 18 августа 2013 в 17:57
spd 18.08.2013 13:10 пишет:

Вот здесь повыбирать можно. Состояние каждого конкретного дома надо отдельно смотреть.

ЗЫ. Я так понял, что тема про новостройки в центре, а не в Голосеево. Это все таки совсем другой район

Ссылки на дома, это как раз те самые сталинки с деревянными перекрытиями, более того, большая из них часть - под капитальный ремонт, который потянет еде с половину от стоимости квартиры.
nosatiy | V.I.P **
[Re: julson] 18 августа 2013 в 18:04
julson 18.08.2013 15:14 пишет:

nosatiy 18.08.2013 14:42 пишет:

на сеченова я три года прожила
а всё то что ломоносова дальше - это уже дикое поле

Спасибо. Будем знать, что Сеченова - святые места, там жила сама Julson.
А Дикое Поле это: новые красивые дома, новая школа, детский садик, подземные паркинги, цветы, клумбы, новый амбулаторий, зубная клиника, рестораны ( особенно "Счастье"), два спорт комплекса- Спорт Ленд и Спорт Лайф, несколько церквей, новая звонница с часами, своя газета, два форума, три озера с парком, салоны красоты, суши заведения....ну короче дикость. С трудом до метро Печерская пробираемся за 20 минут максимум. Это же Троещина или Оболонь. Хащи на улице Сеченова все это в одном доме
spd | IesuiT **
[Re: Scrip] 18 августа 2013 в 18:09
Вот тебе сталинка с комбинированными перекрытиями и ремонтом: http://100realty.ua/object/369326379
Вполне надежный довоенный дом, даже памятник архитертуры, емнип.
Хотя я бы сказал, что:
а) ремонт лучше делать самостоятельно, пусть это и дороже, т.к. найти на 100% подходящий нереально;
б) половина стоимости квартиры за ремонт - это в данном случае 90 куе, наверное можно сусальным золотом все стены облицевать
nosatiy | V.I.P **
[Re: nosatiy] 18 августа 2013 в 18:15
Если расширить границы, то можно добавить в диком поле: Аракс, Епицентр, Магелан, Столичный рынок, Пирогова, парк Рыльского, Иподром, Дельфинарий, Феофанию, Конча Заспа для шашлыков и отдыха это не с Троещины ехать на Петровку и с Сеченова ты ездила через Соломенскую и Урицкого на Фиат Пунто с номером ником своим так что не нужно отрицать объективные факты.
julson | IesuiT *
[Re: nosatiy] 18 августа 2013 в 21:20
nosatiy 18.08.2013 18:04 пишет:

что Сеченова - святые места,

сеченова тоже отстой, еле свалила
троя рулит
julson | IesuiT *
[Re: nosatiy] 18 августа 2013 в 21:21
nosatiy 18.08.2013 18:15 пишет:

и с Сеченова ты ездила через Соломенскую и Урицкого на Фиат Пунто с номером ником своим

встречал?
spd | IesuiT **
[Re: nosatiy] 18 августа 2013 в 22:15
Кстати, строят что-то супермодное на Героев Обороны и в окрестностях, а оно с видом на мусорный полигон №6, который за музеем Пирогово. А там, оказывается, воняет горелым: http://kievvlast.com.ua/fool/12053-odurm...a-v-stihah.html
Для примера: на Бытыевку и Совки одно время по ночам несло запахи от работы крематория на Байковом, возможно и в сторону центра тоже, точно не знаю.
zagranka | Заслуженный Интурист **
[Re: spd] 19 августа 2013 в 00:12
И на ГО и возле Байкового строят наши "супермены" - УКО. Это объекты Мозаика и Совские Пруды. Оба объекта УКО строит в своем "уникальном" стиле - на склоне холма.....
julson | IesuiT *
[Re: spd] 19 августа 2013 в 10:31
spd 18.08.2013 22:15 пишет:

Кстати, строят что-то супермодное на Героев Обороны и в окрестностях, а оно с видом на мусорный полигон №6, который за музеем Пирогово. А там, оказывается, воняет горелым:

оно таки правда
вернее как, вида на полигон там нет, запаха тоже, но лесу дальше таки воняет
воняет переменно и намного дальше
но было как-то такое лето, что невозможно было в лесу на велах ездить, стояла сладковато-гниющая вонь
запах усиливается в сторону науки, видимо туда роза ветров
Galadrielle | member ****
Re: Порекомендуйте перспективную новостройку в центре Киева?
[Re: IgorDonetskiy] 19 августа 2013 в 17:13
Арт-холл на Воровского (цена договорная, но может быть в двушку баксов уложится).
Новостройка на Гоголевской, между Артема и Павловской.
Новостройка на Артема ЖК Столичный Дом. На Артема сейчас вроде бы 13500 за квадрат.
julson | IesuiT *
[Re: Galadrielle] 19 августа 2013 в 17:24
Galadrielle 19.08.2013 17:13 пишет:

Арт-холл на Воровского

кстати
всё забываюсь про этот дом написать
продают уже почти два года, а пока стройка идет весьма вяло
Givenchi | старый писатель ***
[Re: IgorDonetskiy] 27 августа 2013 в 17:07
Арт-холл на Воровского....

я уж грешным делом подумал на ЖК "Fresco Sofia" на Олеся Гончара
http://www.domik.net/forum/zhk-fresco-so...ppa-t20342.html
Egouar | СуперСтар *
[Re: IgorDonetskiy] 27 августа 2013 в 17:34
А шо, ул. Артема исключил из обзора? А зря, есть неплохие варианты, правда не знаю почем. "Андерсен" например оригинальный дом.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Порекомендуйте перспективную новостройку в центре Киева? (7/7)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 205 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 15849