julson 18.08.2013 11:19 пишет: год назад трешка на героев обороны 10а стоила 250 тыс уе двушка 80 кв.м. на сеченова 170 тыс уе ну конечно это с полным фаршем, я искала принципиально с ремонтом и мебелью а на счет ломоносова, там новус открылся на днях, вот я смотрела гуглмэп в каком месте именно и картинка этого места весьма удручающа, как по сути и вся улица ломоносова
ну я то купил за 140$ А по поводу Новуса на Ломоносова, то вы не понимаете о чем пишите или видели фото не те. Сама улица длинная, я уже писал. Понравившееся Сеченова это гетто, а дальше после общаг начинается красивый, новый массив. Новус всего 700м2 в новом комплексе "Сонячна Брама". Будет желание ознакомтесь с "хащами" могу и гидом побыть на пол часа.
А по поводу Новуса на Ломоносова, то вы не понимаете о чем пишите или видели фото не те. Сама улица длинная, я уже писал. Понравившееся Сеченова это гетто, а дальше после общаг начинается красивый, новый массив. Новус всего 700м2 в новом комплексе "Сонячна Брама". Будет желание ознакомтесь с "хащами" могу и гидом побыть на пол часа.
на сеченова я три года прожила а всё то что ломоносова дальше - это уже дикое поле
spd 18.08.2013 13:10 пишет: Вот здесь повыбирать можно. Состояние каждого конкретного дома надо отдельно смотреть.
ЗЫ. Я так понял, что тема про новостройки в центре, а не в Голосеево. Это все таки совсем другой район
Ссылки на дома, это как раз те самые сталинки с деревянными перекрытиями, более того, большая из них часть - под капитальный ремонт, который потянет еде с половину от стоимости квартиры.
А по поводу Новуса на Ломоносова, то вы не понимаете о чем пишите или видели фото не те. Сама улица длинная, я уже писал. Понравившееся Сеченова это гетто, а дальше после общаг начинается красивый, новый массив. Новус всего 700м2 в новом комплексе "Сонячна Брама". Будет желание ознакомтесь с "хащами" могу и гидом побыть на пол часа.
на сеченова я три года прожила а всё то что ломоносова дальше - это уже дикое поле
Спасибо. Будем знать, что Сеченова - святые места, там жила сама Julson. А Дикое Поле это: новые красивые дома, новая школа, детский садик, подземные паркинги, цветы, клумбы, новый амбулаторий, зубная клиника, рестораны ( особенно "Счастье"), два спорт комплекса- Спорт Ленд и Спорт Лайф, несколько церквей, новая звонница с часами, своя газета, два форума, три озера с парком, салоны красоты, суши заведения....ну короче дикость. С трудом до метро Печерская пробираемся за 20 минут максимум. Это же Троещина или Оболонь. Хащи на улице Сеченова все это в одном доме
Вот тебе сталинка с комбинированными перекрытиями и ремонтом: http://100realty.ua/object/369326379 Вполне надежный довоенный дом, даже памятник архитертуры, емнип. Хотя я бы сказал, что: а) ремонт лучше делать самостоятельно, пусть это и дороже, т.к. найти на 100% подходящий нереально; б) половина стоимости квартиры за ремонт - это в данном случае 90 куе, наверное можно сусальным золотом все стены облицевать
Если расширить границы, то можно добавить в диком поле: Аракс, Епицентр, Магелан, Столичный рынок, Пирогова, парк Рыльского, Иподром, Дельфинарий, Феофанию, Конча Заспа для шашлыков и отдыха это не с Троещины ехать на Петровку и с Сеченова ты ездила через Соломенскую и Урицкого на Фиат Пунто с номером ником своим так что не нужно отрицать объективные факты.
Кстати, строят что-то супермодное на Героев Обороны и в окрестностях, а оно с видом на мусорный полигон №6, который за музеем Пирогово. А там, оказывается, воняет горелым: http://kievvlast.com.ua/fool/12053-odurm...a-v-stihah.html Для примера: на Бытыевку и Совки одно время по ночам несло запахи от работы крематория на Байковом, возможно и в сторону центра тоже, точно не знаю.
И на ГО и возле Байкового строят наши "супермены" - УКО. Это объекты Мозаика и Совские Пруды. Оба объекта УКО строит в своем "уникальном" стиле - на склоне холма.....
spd 18.08.2013 22:15 пишет: Кстати, строят что-то супермодное на Героев Обороны и в окрестностях, а оно с видом на мусорный полигон №6, который за музеем Пирогово. А там, оказывается, воняет горелым:
оно таки правда вернее как, вида на полигон там нет, запаха тоже, но лесу дальше таки воняет воняет переменно и намного дальше но было как-то такое лето, что невозможно было в лесу на велах ездить, стояла сладковато-гниющая вонь запах усиливается в сторону науки, видимо туда роза ветров
Re: Порекомендуйте перспективную новостройку в центре Киева?
[Re: IgorDonetskiy] 19 августа 2013 в 17:13
Арт-холл на Воровского (цена договорная, но может быть в двушку баксов уложится). Новостройка на Гоголевской, между Артема и Павловской. Новостройка на Артема ЖК Столичный Дом. На Артема сейчас вроде бы 13500 за квадрат.