Еду вечером около семи с Киквидзе, пробка. В левом ряду выехал на прямую на южный, откуда не возмись смотрю справа начинает притиратьт Прадо, я еду он зажимает. Короче метров 5-10 я так ехал а он все прижимал ну и я его пропустил. Он проехал покрутил у виска на что я в ответ тоже самае. И оппа тормозим ивыходим и бежим ко мне : Ты что поворт мой не видел? Ато я могу показать! Вот так слов чесно говоря просто не было я был в шоке я чуть отбойние не помял от его езды а оказалось все дело в поворотнике ! От так. . .
нужно было сразу в рага бить.... у чувака поворот и все бог н адороге ...писец сколько можно поражатся тупым наверно это никогда не закончится в жизни деградация тока прогресирует
В ответ на: нужно было сразу в рага бить.... у чувака поворот и все бог н адороге ...писец сколько можно поражатся тупым наверно это никогда не закончится в жизни деградация тока прогресирует
Я так раз и пострадал. Не на ту весовую категорию попал. В той же ситуации был, токо я ему фак показал. Он расвирипел, подошел к машине я хотел выйти, а он взял мою дверь и хлопнул. Тут я расвирипел. Под рукой была палка, ну, я с ней и вышел. Бить не хотел, чисто напугать хотел. Ну и сцепились, хорошо мужики набежали разняли, а то он бы меня в клочья порвал. Сученышь.
ну бывает и такое..тут уже как попадется. я впринцепе сам не любитель кулаками махать....считаю что моральная боль намного сильнее и продуктивней. Ноиногд ареально поражает тупость некоторых особ, притом что они свято верят в то что они правы.
Я такую картину наблюдал только с пешеходом, один тип на зубиле не пропустил пешехода а тот взял ему ногой по бамперу в лепил, ну и началось. Пока чувак собирался вылести с зубила пешеход подбижад и дверь ему зажал и через окно начал тому расказывать как нужно ездить. Жаль ен видел чем закончился уже был зеленый и я поехал дальше.
В ответ на: нужно было сразу в рага бить.... у чувака поворот и все бог н адороге ...писец сколько можно поражатся тупым наверно это никогда не закончится в жизни деградация тока прогресирует
Я так раз и пострадал. Не на ту весовую категорию попал. В той же ситуации был, токо я ему фак показал. Он расвирипел, подошел к машине я хотел выйти, а он взял мою дверь и хлопнул. Тут я расвирипел. Под рукой была палка, ну, я с ней и вышел. Бить не хотел, чисто напугать хотел. Ну и сцепились, хорошо мужики набежали разняли, а то он бы меня в клочья порвал. Сученышь.
Я таких сучёнышей вижу 10-20 за день! И все как правило с номерами II....II Это у них кодовый знак! Как видишь таких, так лучше сразу лучше пропусти, нервные клетки не востанавливаются!!!
Давно, давно - пару лет назад. На страницах этого форума я писал о том, что 80% водителей уверены в том,что включенный поворотник дает приемущество при перестроениях. Так, что нового в данной ситуации ничего нет.
Я таких сучёнышей вижу 10-20 за день! И все как правило с номерами II....II Это у них кодовый знак! Как видишь таких, так лучше сразу лучше пропусти, нервные клетки не востанавливаются!!!
Не. Такие II II они нормальные. Влупят дальним и всё. А то был придурок в спортивном костюме на старой, разбитой БМВ.
В ответ на: Бить не хотел, чисто напугать хотел. Ну и сцепились, хорошо мужики набежали разняли, а то он бы меня в клочья порвал. Сученышь.
А я таки одного балонником отходил по рылу... И при этом рассказывал, как он меня подрезал, как он в меня чуть не вьехал... И все спрашивал по-ходу понимает ли он, что я говорю?... мычал, шо да...
В ответ на: >> А я таки одного балонником отходил по рылу...
и ты еще не свободе?
а як же.... бандюга ще на свободі ЗЫ. Весь прикол был в том, что он первый ко мне полез, открыл мою дверь, и тянет меня.. а я был пристегнутый. Ну куда же ты меня тянешь... А тут чисто случайно забыл за водительским креслом балонник (если бы не было его - слева есть ключ на 27/29. Годицца для откручивания ступичной гайки и выравнивания морды лица) Ну я его и фигнул. Пока он очухивался, я успел отстегнуца, выйти, и продолжить. а проезжающие показывали, мол давай, давай, с лева его!
Я ехал в банк. Костюм, все дела... А оно быдляка в кирзаках, грязые ручищща размером с мою рожу... я думал если ща один раз промахнусь - в банк поеду с фонарем Однако не промахнулся ни разу...
Re: понимаеш... у него прадо... а у тебя 21063....
[Re: Artemiy] 4 июля 2005 в 12:18
поэтому как может быть что ты не пропустил его сразу поблагодарив предварительно и после того как...? это ж нарушение всех ПДД сразу! (по его мнению)...
а теперь представь чтобы было, если бы ты его так притер на шестерке...
А никто не говорит что я тошнил була пробка нихилая! А сам во первих никогда не занимаю левый ряд без необходимости, во вторых всегда !!!! Пропускаю того кто спешит, и в третьих как правило в левом ряду еду быстро
У меня не палка какая то лежит под рукой а настоящая бита бесбольная из америки..то что он включил поворот - не дает ему НИ КАКИХ преимуществ..он должен пропустить ..а потом лезть..