Я себе представляю - должна быть подобная штука литров на 3 или 5. Что-бы горелка (камфорка) была сверху, или рядом... так, что-бы компактно. Где такое можно купить?Такая вещь в путешествиях (диком отдыхе ) незаменима.
Посмотри в магазинах спорттоваров, есть и баллоны, есть и горелки и лампы на газу, правда емкость баллонов там кажись до 1,5л. Но это хорошо только в пеших путешествиях, если едешь на машине - плита и 1-2 5л. баллонов пропановых.
Как раз вчера сам занимался поиском небольшого газового баллона. Таковой был найден в магазине хозтоваров за Святошинским мостом (как ехать из центра в сторону Окружной, сразу за мостом, справа.) Были баллоны на 50, 27 и 5 литров. 5-литровый стоит 96 грн (Дружковка). Магазин работает по будням до 7 вечера. Удачи!
А горелка там отдельно? и редуктор отдельно? А н6е видел уже с встроенной сверху горелкой? Или может посоветуеш другое решение - если оно тоже компактное
В ответ на: Я себе представляю - должна быть подобная штука литров на 3 или 5. Что-бы горелка (камфорка) была сверху, или рядом... так, что-бы компактно.
Так их тьма. Продаются везде, где продается туристическая снаряга. На бизоне, например.
Прикольно! Нашёл насадку (горелку) на газовый бытовой балон! Теперь ещё задача - где взять сам бытовой баллон? Все баллоны, которые я видел - у них газовый выход сбоку - а эта горелка предназначена как я понял, на баллон, где выход сверху: Посмотрев горелку - всё становится ясно