А вот я в этот раз при всем желании быть не смогу - через два часа самолет и в командировку Буду участовать по Интернету и телефону голосовать Чем смогу заочно буду помогать
Алена, не отмазывайся В прошлом году ни разу не была, в этом году ищешь повод не приехать Встречаются не ИТ-шники, а шкодовцы, просто ИТ-шники немного пообщаются о своем. Что касается твоей полезности - мнение акулы рекламного бизнеса ОЧЕНЬ полезно при создании такого проекта.
Вот прочитал сегодня темы про организацию клуба Skoda и подумал. Блин, а ведь я тоже как бы мог поучаствовать в жизни данного клуба. И чего я раньше не прочитал о встрече? Ведь уже второй год пошел, как я практически каждый рабочий день езжу на АВТОМОБИЛЕ SKODA (Felicia 1.6i, 1997 г. в. Пробег на сегодняшний день 140 тыс. км) И занимаюсь необходимым сервисом данного авто. И накатал по г. Киеву не одну тыс. км. И вопросов по эксплуатации накопилось много ну т. д. А действительно, по Украине сейчас проезжают свои километры десятки тысяч авто марки Skoda, а своего отдельного клуба и форума у "шкодников" до сих пор нет. Дело действительно очень хорошее и нужное. Я двумя руками за Skoda Club! Да Skoda - не моя страсть, но "шкодником" я себя считаю тоже. И место для наклейки найдется на багажнике. Да и марка достойна, чтобы владельцы авто Skoda вместе собирались. Вот моя рабочая лошадка: