autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
tungsten | member **
Re: Как прошло ?
[Re: doctor_b] 13 июля 2005 в 11:53
А вот я в этот раз при всем желании быть не смогу - через два часа самолет и в командировку Буду участовать по Интернету и телефону голосовать Чем смогу заочно буду помогать
Alex1,8T | приверженец ***
Re: Как прошло ?
[Re: Akula] 13 июля 2005 в 13:32
Алена, не отмазывайся В прошлом году ни разу не была, в этом году ищешь повод не приехать Встречаются не ИТ-шники, а шкодовцы, просто ИТ-шники немного пообщаются о своем.
Что касается твоей полезности - мнение акулы рекламного бизнеса ОЧЕНЬ полезно при создании такого проекта.

Ждем!
Selio | подмастерье ***
Re: ШКОДА-КЛУБ!
[Re: ComT] 15 июля 2005 в 13:22
Прикріплені файли (41 завантажити)
Вот прочитал сегодня темы про организацию клуба Skoda и подумал. Блин, а ведь я тоже как бы мог поучаствовать в жизни данного клуба. И чего я раньше не прочитал о встрече? Ведь уже второй год пошел, как я практически каждый рабочий день езжу на АВТОМОБИЛЕ SKODA (Felicia 1.6i, 1997 г. в. Пробег на сегодняшний день 140 тыс. км) И занимаюсь необходимым сервисом данного авто. И накатал по г. Киеву не одну тыс. км. И вопросов по эксплуатации накопилось много ну т. д.
А действительно, по Украине сейчас проезжают свои километры десятки тысяч авто марки Skoda, а своего отдельного клуба и форума у "шкодников" до сих пор нет. Дело действительно очень хорошее и нужное. Я двумя руками за Skoda Club!
Да Skoda - не моя страсть, но "шкодником" я себя считаю тоже. И место для наклейки найдется на багажнике. Да и марка достойна, чтобы владельцы авто Skoda вместе собирались. Вот моя рабочая лошадка:

Вот прочитал сегодня темы про организацию клуба Skoda и подумал. Блин, а ведь я тоже как бы мог поучаствовать в жизни данного клуба
tungsten | member **
[Re: Selio] 15 июля 2005 в 13:52
Ширеют наши ряды Похвально!
arche | читатель
[Re: ComT] 18 июля 2005 в 23:32
Люди!!!!!!!!!! А когда мы встречаемся???????????????7
ComT | старожил ***
[Re: arche] 19 июля 2005 в 10:38
Если брать плановые встречи - каждый первый четверг месяца.
Внеплановые - надо смотреть по форуму
Додаткова інформація
Модератор:

valdex, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7018