Веришь, я вообще о таком санатории не слышал Это надо киевлян скорее спрашивать - мы сами плохо ориентируемся в гостинницах/турбазах/кемпингах. Я сам в городе последний раз купался лет 7 назад. Уж очень напрягает плескаться в этом болоте
15-я станция Большого Фонтана. Парк, море метрах в 150-200, но у подножия обрыва, так что не завидую когда будете подниматься/спускаться. Спуска на машине к морю нет. С высоты парка побережье видно на 3-5 километров. Аркадия не далеко.
Значит так. Все-таки имхо 16 станция Фонтана. Санаторий с большим но запущенным парком. Спускаться к морю таки да нужно с довольно серьезной горки. Корпуса в основном убитые без ремонта. Кажется только один двухэтажный они чуток подрихтовали. Там типа люкс. Чистенько но без изысков. Вода гарячая есть, но по часам. Питание там же на территории в несколько смен - так себе. Там же на территории есть легенькая кафешка с дискотечкой для молодняка и пожилых. Есть бювет с водичкой. Говорят помогает Там довольно неплохие врачи, поэтому с точки зрения полечицца туда можно ехать. Если ехать, то рекомендую отдельно стоящий корпус (там как раз был ремонт) у самого края обрыва. Но обязательно с той стороны которая выходит на море. Там номера получше и там есть огроменные балконы. Очень удобно. Эта инфа по состоянию на июнь 2004 года. Я туда маму хотел поселить изучал. По состоянию на тогда, если мне не изменяет память стоимость там была что-то около 80 грн в сутки с человека, с питанием и каким-то легеньким лечением.
А ваще приезжай, я тут недалеко на 5-й
ЗЫ Самое главное забыл. Стоянка на территории есть.
ООООООоооооооооооооооооо Сенкс. Теперь знаю куды селится надобно Ок. Ждите. Планирую в четверг прибыть на две недельки. Цель именно подлечится (если получится ), ну и мож в море покупатся Мож чего надобно из Киева захватить ? тел. кинул в приват.