autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
maxwell | Супер писатель! **
авто марки MG
2 июля 2005 в 18:35
Вот друг решил привезти себе авто из-за бугра. Загорелся желанием привезти MG (типа Rover, как я понимаю). Вообщем интересуется вашим мнением.

Есть ли смысл везти тачку 2003-го года (1.8 160 кобыл) этой марки? Как у нас с ее обслуживанием, с запчастями и т.п.? У тачки пробег 3 штуки.
Поппель | странный писатель ***
Re: авто марки MG
[Re: maxwell] 2 июля 2005 в 19:10
В разделе отзывов на сайте autonews.ru в основном маты по поводу этих машин. Плюс изготовитель, если мне не изменяет память - банкрот.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: maxwell] 2 июля 2005 в 19:48
Запчасти в любом случае будут только под заказ, и срок доставки в несколько недель. В остальном будет зависеть от того, что за модель. Они бывают специфическими кабриолетами, родстерами и купе, а бывают тюнингованными моделями "Ровера". О какой модели в данном случае речь - неизвестно Но чтобы такое привезти - нужно быть зверским любителем эксклюзива Даже бОльшим, чем я
P.S. Моё личное мнение: связываться с английским автомобилем имеет смысл разве что ради "Ягуара" или "Ролл-Ройса". Ну или "Лендровера". Точно так же, как не имеет смысла покупать мелкие американские модели: преимуществ не почувствуешь, а со спецификой сервиса столкнёшься. То же самое и тут. Спортивный автомобиль можно получить и другим путём...
maxwell | Супер писатель! **
хочет вот эту:
[Re: vvlaw] 2 июля 2005 в 20:01

В ответ на:

P.S. Моё личное мнение: связываться с английским автомобилем имеет смысл разве что ради "Ягуара" или "Ролл-Ройса". Ну или "Лендровера". Точно так же, как не имеет смысла покупать мелкие американские модели: преимуществ не почувствуешь, а со спецификой сервиса столкнёшься. То же самое и тут. Спортивный автомобиль можно получить и другим путём...

Я ему тоже говорю, бери что-то, что у нас можно нормально обслужить, но оно упертое.
Змінено bassman (20:03 02/07/2005)
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: хочет вот эту:
[Re: maxwell] 2 июля 2005 в 20:11
Прелести таких машин я вообще не понимаю В любом случае, найти нечто подобное по степени эксклюзивности и по ощущениям от езды можно с гораздо меньшими проблемами...
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: maxwell] 2 июля 2005 в 20:55
Пользователь Panasonic тебе все расскажет. У него есть МГ, по-моему.
N-TP | V.I.P **
[Re: maxwell] 3 июля 2005 в 01:26
В ответ на:

Я ему тоже говорю, бери что-то, что у нас можно нормально обслужить, но оно упертое.

О, у нас под домом такая точно стоит. Только на ней написано Ровер. Видимо выпускают их в под двумя лейбами.
А MG-кабрио лизинговая была у нас в конторе как разьездная. Ездил я ней. Честно скажу в Гольфе удобнее. Как она в эксплуатации не знаю. Ездили на ней довольно мало. Машина была гарантийная. Через 2 года сдали. Взяли вместо нее Купера. Но как по мне Купер это вообще нечто странное. Но нашим бабам нравится.
Змінено N-TP (01:28 03/07/2005)
Banned By IP | новичок *****
[Re: N-TP] 3 июля 2005 в 02:00
Драсте. я вобщемто тот самый человек.
Эта моделька МГ сделана на базе модели Ровер 25.

Я не знаю почему меня так переклинило но безумно хочешться.
Я понемаю чо жудко рискую но душа легла и всЬЙО.

Надеюсь пригон будит успешным.
За то что прокоментировали, спасибо. учту.
markush | конь в пальто ***
[Re: maxwell] 3 июля 2005 в 14:37
это хонда сивик 6-го поколения в девичестве
Lusha | V.I.P **
[Re: maxwell] 4 июля 2005 в 09:07
МГ, фирма в основном занимающаяся тюнингом Роверов.
Все запчасти - оригинальные.
Panasonic | Достоевский **
Некоторые запчасти - таки оригинал (+)
[Re: maxwell] 4 июля 2005 в 09:33
хотя нашли за 1 день сальник полуоси на МГФ. Искали хлопцы с БритишМоторза. Они и меняли. Кстати, диск сцепления+корзина+выжимной - обычный Делфи. Он по каталогу ставится на него. Нашли в АТЛ в прошлом году. Так что не все так страшно.

Насчет брать/не брать? Типа машина очень редкая и все вытекающие отсюда проблемы? Так не у всех такие проблемы - кому то и нужен эксклюзив. Вот пан адвокат про Ягуары и Бентли отзывается - так они в ремонте еще дороже, несмотря на то, что их в Украине больше, чем МГ Главное, осознавать, на что идешь
Elf | важничающий писатель **
[Re: vvlaw] 4 июля 2005 в 10:45
В ответ на:

P.S. Моё личное мнение: связываться с английским автомобилем имеет смысл разве что ради "Ягуара" или "Ролл-Ройса". Ну или "Лендровера".

Вчерась по каналу "Экплорер" показывли/озвучивали мнения англичан по поводу машинок разных. Так вот, было сказано следующее, что "Ягуар", машина для пенсионеров, новая пятерка БМВ - это как "страшная" но умная жена, Мерседес - внешне неплохой, при этом внутри - пустышка, а Ауди А6-А8 - это вообще старье. Вот наглецы

ЗЫ. Ув. vvlaw, не записывайте себя в пенсионеры, не любите "Ягуары", Вы еще бодро выглядите
Banned By IP | новичок *****
[Re: Elf] 5 июля 2005 в 22:53
Вобщем всетаки определился. Долго колебался между Лачетти хэтчбэк 1.8 с ручной коробкой и МГ ( http://automarkt.auto.de/ext_item_info.p...=products_price ).
Всетаки выбрал МГ. Завтра буду говорить с человеком который будит ее гнать.
Если кому интересно то отпешусь как все удасться/неудасться ))
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2892