у друзей на сто обслуживается эмгрант 1.5 хетч. на данный момент пробег >150 тык. по отзывам хозяина проехал >100 тысяч без проблем. потом меняли сцепление. диск одевают,а он люфтит на валу. диск не тот, а брал вроде как у оффициалов. накладки вроде как поменяли,наклепали новые. потом заезжаю к ребятам. они такие "эмгрант висит на подъёмнике", говорят. запчастей нет. я же уже знаю в чём дело, говорю, ну бывает. они такие, мол вторую неделю висит. фиг его знает что с ним было, возможно то что расскажу следующим пунктом. прогорел клапан от езды на газу. всего пробегу было под 150 тык, на газу из них 100 тык. двигатель с тойоты слизан,даже цепь подошла, 100 баксов всего стоит. стаканчиками регулируются клапана. а на 1.8 гидрики. там такого скорее всего бы не было. и вот недавно свеча лопнула напополам. ещё раз снимали голову,высверливали. но это вопрос уже не к джили,а к дриску. не знаю, может если у оффициалов обслуживаться,то проблем с запчастями быть не должно. хз.
В ответ на: прогорел клапан от езды на газу. всего пробегу было под 150 тык, на газу из них 100 тык. двигатель с тойоты слизан,даже цепь подошла, 100 баксов всего стоит. стаканчиками регулируются клапана. а на 1.8 гидрики. там такого скорее всего бы не было.
На 1,8 регулируются клапана. ТО 30000 первая регулировка. Все выхлопные требовали корректировки. Машина ездит на газе с первых километров.
В ответ на: На колесных арках всё нормально, краска еще не вздувалась?
Кроме вышеуказанных капота и крышки багажника, поводов для обращения за гарантийной покраской нет.
Демьян_Dnepr 30.03.2016 21:46 пишет: у друзей на сто обслуживается эмгрант 1.5 хетч. на данный момент пробег >150 тык. по отзывам хозяина проехал >100 тысяч без проблем. потом меняли сцепление. диск одевают,а он люфтит на валу. диск не тот, а брал вроде как у оффициалов. накладки вроде как поменяли,наклепали новые. потом заезжаю к ребятам. они такие "эмгрант висит на подъёмнике", говорят. запчастей нет. я же уже знаю в чём дело, говорю, ну бывает. они такие, мол вторую неделю висит. фиг его знает что с ним было, возможно то что расскажу следующим пунктом. прогорел клапан от езды на газу. всего пробегу было под 150 тык, на газу из них 100 тык. двигатель с тойоты слизан,даже цепь подошла, 100 баксов всего стоит. стаканчиками регулируются клапана. а на 1.8 гидрики. там такого скорее всего бы не было. и вот недавно свеча лопнула напополам. ещё раз снимали голову,высверливали. но это вопрос уже не к джили,а к дриску. не знаю, может если у оффициалов обслуживаться,то проблем с запчастями быть не должно. хз.
А там хіба не гідрики? Мені в аіс-і парили, що на 1,5 гідрокомпенсатори... Брехали?..