autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Киев--Харьков--Запорожье. Как дорога?

YuriY | ;) ***
3 июля 2005 в 11:25
Давно уже не ездил на родину. Как там дорога? Пару месяцев назад было много гайцев, а сейчас? Нигде не прекрыто/перекопано?
B.O.S. | ПАПАрация ***
Неделю назад ехал
[Re: YuriY] 3 июля 2005 в 18:55
Киев-Кременчуг-Харьков-Киев.
Вааще не видел, кроме как на стацпостах и то не на всех. Даже странно как-то
Дорога Киев-Харьков - ОК везде
YuriY | ;) ***
Re: Неделю назад ехал
[Re: B.O.S.] 3 июля 2005 в 19:03
Ты мне говорил про заправки рядом с харьковом хорошие, а я забыл Напомни, плиз!
YuriY | ;) ***
Кстати, кому надо...
[Re: YuriY] 3 июля 2005 в 21:30
... в Харьков 5-го, стучите, а то мне самому скучно ехать. Выезд планирую так, чтобы в 4.30 выехать за пределы Киева. Где-то через 4ч20м(проверено неоднократно) будем на месте. Далее у меня очень плотный график. Обратно не еду в Киев, еду в Запорожье.
Andi | патриарх ***
Re: Киев--Харьков--Запорожье. Как дорога?
[Re: YuriY] 4 июля 2005 в 11:29
Ездил на эти выходные в Харьков и обратно. Выехал в субботу в 5:30 утра и на месте в Харькове был в 10:30, дорога нормальная, была почти не загруженная, ремонтируемых участков вродебы нет. Так что можно спокойно ехать. Ехал в среднем держа скорость 120-130. Обратно возвращался другой дорогой, так как заезжали к родственникам жены в Полтавскую область и и выехал на трассу Киев - Харьков только возле Пирятина.
B.O.S. | ПАПАрация ***
Заправки (+)
[Re: YuriY] 4 июля 2005 в 14:30
Последнее время перешел на бензус от "Лилии" (в районе Коротича)
У них одна заправка, если ехать в Харьков справа там, где начинается разделительный газон, а вторая километра через 2-3 слева.
Я там 95-й по 3,05 полный бак налил
Кстати, выкручивал после поездки свечи - что с поллочки новые

YuriY | ;) ***
Спасибо всем!
[Re: B.O.S.] 4 июля 2005 в 21:56
Спасибо всем!
YuriY | ;) ***
Re: Спасибо всем!
[Re: YuriY] 9 июля 2005 в 15:18
Съездил. Киев-Харьков нормальная дорога без ремонтов и ДПС вообще не было вплоть до самого Харькова(!)! Харьков-Запор Местами ужасная дорога, особенно до Краснограда, далеше-легче. Запор-Днепр по правому берегу хорошая 4-х полоска. Дороги в Харькове - ужасные, в ЗП получше гораздо и в днепре еще лучше! Дельше, Днепр-Киев через Кироворград. Дорога в кировоградской области ужасная(ехал 80-100). Опять не одного(!) ДПС за 500км!!! Дальше уже вырвался 140-150, правда местави в черкасской области приходилось сбрасывать до 40км/ч - туман, ехал в 4 утра
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1412