да ну ладно, че вы на человека напали отличный парень, во всех моих немногих темах с вопросами - все по делу говорил! странный говорите? ну каждый по своему странный и с этим надо мериться! мир труд май всем!
Вы лучше скажите что сегодня за на бажана, начинается почти от м. Харьковская и что за с перездом с левого на правый берег... Не доехал даже до Позняков, пришлось в дворы свернуть, а атм по навигатору искать как выехать на дарницкий мост... до него тянулся по улочкам, объездуны по встречке просто забрали дар речи у меня... тупо колоннами по встречной валят и все тут... опять же осе съезда с дарницкого выездуны на Патона, все ряды заняли... только проезд Поштовой пл. порадовал, даже после 9 пусто как как будно вчера в 8:10 там проезжал, приотрмозил только когда через дорогу бульдозер рабочие переводили..
Так что ж с левого на правый то происходило? Южный мост ехал или стоял? Прям форсирование Днепра было... мостами
zabel 20.06.2013 10:26 пишет: Вы лучше скажите что сегодня за на бажана, начинается почти от м. Харьковская и что за с перездом с левого на правый берег... Не доехал даже до Позняков, пришлось в дворы свернуть, а атм по навигатору искать как выехать на дарницкий мост... до него тянулся по улочкам, объездуны по встречке просто забрали дар речи у меня... тупо колоннами по встречной валят и все тут... опять же осе съезда с дарницкого выездуны на Патона, все ряды заняли... только проезд Поштовой пл. порадовал, даже после 9 пусто как как будно вчера в 8:10 там проезжал, приотрмозил только когда через дорогу бульдозер рабочие переводили..
Так что ж с левого на правый то происходило? Южный мост ехал или стоял? Прям форсирование Днепра было... мостами
ППЦ там был. причину так и не увидел. Было 2 ДТП, но они не настолько критичны, что б так закрыть движение. СЦК на работу на час опоздал
ват из ит? уже почти на въезде на дарницкий м. стояла посдерди полос газель, больше причн таких заторов не видел
а вчера при съезде с южного на столичное тормознул гаишник, перекрытие ток начиналось, камаз стоял в правой полосе, я спросил у гайца ,сколько бум стоять? показал два пальца, то я и не глушил.. поехали дет через чуть больше минуты... все остальное проехали быстро... даже выезд на Патона, а сегодня ПОПА везде в направлении правого берега