autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
VZaya | старожил *
Re: 20000$ что выбрать?
[Re: Cypriot] 9 июля 2013 в 16:36
То, что в подписи, лишь личные автомобили на текущий момент. Ниссан, с салона, и за 92000км в нем меняли только расходники, и это на 16" дисках и 50м профиле резины. Это так, невзначай о надежности. А не бла-бла-бла.
Собственно, я же не спорю с вами. Это лишь мое мнение подтвержденное рынком.
Cypriot | Достоевский **
[Re: VZaya] 9 июля 2013 в 16:44
Так а кто спорит? Просто Ваше автомышление родом из 90-х и оно находится географически где-то между рынком Перова и соседскими гаражами, причем ближе к гаражам)))
Змінено Cypriot (16:45 09/07/2013)
Kyro2 | Супер писатель! *
[Re: VZaya] 9 июля 2013 в 16:44
VZaya 09.07.2013 16:26 пишет:

О! Французы налетели. )) Видать ущемили самолюбие фактами. Ай-ай-ай... Ну сами ж знаете, что оно авно, или это откровение? Я же ничего не выдумал, посмотрите на вторичный рынок, как продаются машины, а как французы:)))

Ущемили самолюбие моего французского Ля Корандо? Форестер и с4 машины с разным предназначением. На рыбалку, на дачу после дождика это форестер а в ашан например это с4.
И нахрен нужен форестер в городе? Это как прадо которые грязи за всю жизнь ни разу не видели.
Машину нужно выбирать по потребностям а не "шоб було".
И как можно судить о надежности не имея как минимум данных с фирменных СТО о количестве обращений по гарантии и после.
Змінено Kyro2 (16:49 09/07/2013)
VZaya | старожил *
[Re: Cypriot] 9 июля 2013 в 17:18
Я бы был рад если бы мое мышление было отсталым, но факты штука упрямая... Нет людей мечтающих о Ситроене, в здравом уме и при деньгах. Все отстало как-то мыслят: Мерседес, Роллс, Бентли и так далее... Мазератти в том числе;)
lavlad | важничающий писатель *
[Re: VZaya] 9 июля 2013 в 17:23
VZaya 09.07.2013 17:18 пишет:

Я бы был рад если бы мое мышление было отсталым, но факты штука упрямая... Нет людей мечтающих о Ситроене, в здравом уме и при деньгах. Все отстало как-то мыслят: Мерседес, Роллс, Бентли и так далее... Мазератти в том числе;)

А причём здесь надёжность? Все перечисленные марки особой надёжностью не блещут. Владение ими- скорее вопрос престижа.
Cypriot | Достоевский **
[Re: VZaya] 9 июля 2013 в 17:28
VZaya 09.07.2013 17:18 пишет:

Что значит при деньгах? Пожалуйста, поподробнее.
То есть те, кто покупает, допустим DS5 да тот же DS4, делают это случайно?
Во Франции таких около 1000 в месяц (я про DS5) - они бедняки или не понимают, что именно покупают?)))
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 53 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10426