Там отличная дорога,не буду писать скорость с которой я там проезжал,это же автоюа,но скажу,что можно там ехать не притормаживая ни на стыках ,ни на латках очень уверенно и умеренно быстро.
Регулярно там ездил. Больше не буду. Сегодня около пешеходного светофора поймал какую то некислую ямку Чую, надо будет смотреть правое колесо на предмет шишек
Речь шла о Южном мосту,где там пешеходный светлофор?) Я тоже пару дней назад на Телиги поймал в крайнем правом ,на торможении,но это редкость,и ям хватает и в других рядах.
Алена Строгая 19.06.2013 13:57 пишет: бояться - единственный вариант? меня просто задалбливает все время объезжать их.
второй вариант - ленятся... И Таки да, если едешь в незнакомом районе, можно случайно приехать на остановку, на которой в три ряда стоят автобус, троллейбус и шесть маршруток раком при этом, в европах я с огромным удовольствием пользуюсь левым рядом. Там таких нежданчиков не наблюдал практически
Алена Строгая 19.06.2013 13:57 пишет: бояться - единственный вариант? меня просто задалбливает все время объезжать их.
второй вариант - ленятся... И Таки да, если едешь в незнакомом районе, можно случайно приехать на остановку, на которой в три ряда стоят автобус, троллейбус и шесть маршруток раком при этом, в европах я с огромным удовольствием пользуюсь левым рядом. Там таких нежданчиков не наблюдал практически
Kyg1 19.06.2013 06:49 пишет: Видел пару раз подобные видео,но решил и себе сделать вброс и понять,почему так? Стабильно по Краснозвёздному вверх в правом ряду пусто,по Южному в сторону Левого берега всегда правый ряд гуляет,на Патона(пока не было ремонта) тоже правый был свободный и тд.
В этом посте коротко описано состояние дел в стране и культуре вождения в частности.
sns2005 19.06.2013 09:11 пишет: На краснозвездном в правом ряду очень много люков и разных ямок, я лучше в левом ряду проеду на 2 минуты дольше, чем буду прыгать и уворачиваться от люков. Плюс очень частое явление когда какой то старый грузовичок чердыхает со скоростью 20км/ч под горку и из за него сложно перестроится. А в основном он двигается быстрее так же как и большинство правых рядов.
Люки объезжаются)) грузовички опережаются))) и вуаля))) однозначно правый всегда быстрее))
Ага и при этом едущие в среднем ряду безсовестно подрезаются. :-) :-) :-)
sns2005 19.06.2013 09:11 пишет: На краснозвездном в правом ряду очень много люков и разных ямок, я лучше в левом ряду проеду на 2 минуты дольше, чем буду прыгать и уворачиваться от люков. Плюс очень частое явление когда какой то старый грузовичок чердыхает со скоростью 20км/ч под горку и из за него сложно перестроится. А в основном он двигается быстрее так же как и большинство правых рядов.
Люки объезжаются)) грузовички опережаются))) и вуаля))) однозначно правый всегда быстрее))
Ага и при этом едущие в среднем ряду безсовестно подрезаются. :-) :-) :-)
Тут дело в следующем.. из среднего ряда разве не видно маршруточника, который останавливается? Понятно, если за маршрутчиком кто-то ехал -- начнет объезд препятствия. Почему когда авария, все нормально разъезжаются?
По-нормальному, ТС за маршрутчиком заранее включает поворотник, ищет окно (не останавливаясь). ТС в среднем ряду видит поворотник, видит препятствие в смежном ряду, делает чуть больше дистанцию и ТС из правого ряда ныряет в окно, объезжает маршрутку и выныривает обратно в правый ряд. Никто не подрезается, не тормозит и не факает. Это так в "европах".
У нас при виде поворотника из правого ряда, ТС в среднем ряду давит газ, потом "бикалку" и тормоз в пол, а то уже можно стать "до приезда" гайцов и гарантированно успеть кругом!
Если ТС в правом ряду тупит, наступает картина маслом и сыром.. стоят правый и средний ряды, пока двое, из которых один очень прав, другой "немного правее", решат кому первому ехать. Среднему ехать некуда -- пол ряда занято, правый думает: "успел? едь уже, куда-нибудь.."