Re: Хургада на 24.06 (Киев) - скидка на ТезТур - где?
[Re: XOXOL_ON_FOCUS] 19 июня 2013 в 08:08
XOXOL_ON_FOCUS 19.06.2013 07:59 пишет: Есть у турпродавцов скидка на ТезТур (Киев) вылет 24.06 на 9 ночей? Хургада - 2 чел.
PALM ROYALE SOMA BAY MOVENPICK RESORT HURGHADA CITADEL AZUR RESORT
Пишите в ЛС. Документы готовы отдать и оплатить сразу.
Продавцы не имеют права давать скидку, за это могут разорвать с ними контракт. Вот мне всегда было интересно, подозревает ли клиент, сколько с него зарабатывает агент? Или они должны на шару работать? За еду или спасибо...
[Re: vo-one] 19 июня 2013 в 23:03
vo-one 19.06.2013 08:08 пишет:
XOXOL_ON_FOCUS 19.06.2013 07:59 пишет: Есть у турпродавцов скидка на ТезТур (Киев) вылет 24.06 на 9 ночей? Хургада - 2 чел.
PALM ROYALE SOMA BAY MOVENPICK RESORT HURGHADA CITADEL AZUR RESORT
Пишите в ЛС. Документы готовы отдать и оплатить сразу.
Продавцы не имеют права давать скидку, за это могут разорвать с ними контракт. Вот мне всегда было интересно, подозревает ли клиент, сколько с него зарабатывает агент? Или они должны на шару работать? За еду или спасибо...
не только подозреваем, но и знаем)) да, сейчас ТО поприщемили помидоры турагентам и маржа небольшая, но они работают с оборота и если маржа всего 10 процентов между ТО и ТА, то мне предагают 8 процентов, а себе они оставляют 2 и как в старом анекдоте " вот на эти два процента они и живут". мне хорошая скидка, потому что десять лет с ними езжу плюс кучу своих знакомцев через них отправляю, а им постоянный приток клиентов и сво проценты.
[Re: owner_kiev] 20 июня 2013 в 12:21
Своим и постоянным - да. Но страшно раздражают люди, которые первый раз за 1000 уе. едут и требуют скидку в 10% процентов, а отношение как к королям. Там на мобильный больше потратиться с дау..ми на разговоры