Есть у меня кроме прочего Ветерок 8М. Уже давно думал выкинуть его на мусорник, ибо задолбался шморгать по 30 раз чтобы завести. Настройки по мануалу Фишбейна ничего не давали.
Пару дней назад наткнулся в инете на вот это видео http://www.youtube.com/watch?v=8WAzUh89UQ0
Офигеваю, начинаю выяснять как сие возможно, и тут выясняется, что автор видео из Донецка
Списываемся, созваниваемся, оказывается, что эти ребята уже далеко не один год ремонтируют ветерки
Ну хрен ли, хоть продиагностировать надо же, чего просто так выбрасывать. Отвожу вчера мотор им после работы, при мне выбрасывают нафиг всю электрику, ставят свою плату, заводят с первого раза (у меня он вообще не заводился уже). Я слегонца офигел.
А когда МОЙ ветерок точно так же завели рукой - я офигел полностью.
Говорю - делайте все по максимуму. То есть зажигание, карб, шморгалку и т.д. Возни довольно много. Когда узнал сумму итоговую - офигел окончательно, там вышло что-то около 400 грн за приведение движка из состояния УГ в состояние идеала.
В общем, не перевелись еще кулибины.
З.Ы. Рассказал в офисе, один уже записался на прием, еще два просто созвонились. Самое интересное, что в сервисе лодочном мне сказали "150 баксов попробовать, без гарантии нормальной работы"...