Re: Meest-America при отправке морем - всегда тормозят?
[Re: MSн] 19 сентября 2013 в 17:51
MSн 19.09.2013 17:46 пишет: что-то в последнее время Мист совсем тормозит, уже неделю не выставляют инвойс, при том, что там одна посылка без консолидации!!!
+1 Та же ситуация, только там у меян 2 посылки и з на подходе, хоть плачь...
[Re: IgorDonetskiy] 19 сентября 2013 в 19:49
IgorDonetskiy 19.09.2013 17:51 пишет:
MSн 19.09.2013 17:46 пишет: что-то в последнее время Мист совсем тормозит, уже неделю не выставляют инвойс, при том, что там одна посылка без консолидации!!!
+1 Та же ситуация, только там у меян 2 посылки и з на подходе, хоть плачь...
наложилось два праздника с распродажами я к ним звонил, говорят завал, но постараются в эту неделю все разгрести
[Re: MSн] 20 сентября 2013 в 11:57
MSн 19.09.2013 21:22 пишет:
Setkm 19.09.2013 19:49 пишет:
наложилось два праздника с распродажами я к ним звонил, говорят завал, но постараются в эту неделю все разгрести
вроде как последний грандиозный праздник с распродажами был аж 4 июля, остальное так, цветочки.
ЯТП на Мист после черной пятницы рассчитывать вообще не приходится
ну если горит то не расчитывай. Я океаном заказываю только то что мне в ближайшие месяца три не горит. А labor day в штатах это круче чем 4 июля по распродажам.
[Re: ЛенивыйПенсионер] 20 сентября 2013 в 13:43
Та зарекался Миистом слать морем, видимо таки надо исполнить, тормозят не то слово, не помогают ни звонки ни перписка. Итого у меня 5 ящиков на отправку и все без движения.
[Re: MSн] 21 сентября 2013 в 00:35
Я тоже столкнулась с такой проблемой. Морем, это понятное дело, что 6-8 дней собирают посылку, всегда так. Но то, что они по 2 недели не отправляют посылки, а у меня на почте их собирается очень много, даже отправляя по 2 на 1 вылет не могу вложится. Написала им письмо и вот ответ:
К сожалению не всегда удается предвидеть задержки. Начиная с понедельника количество входящих посылок возросло на 120% . В течении 1-2 недель ситуация выровняется так как увеличилось количество сотрудников на складе. Еще раз приносим свои извинения.
Надеюсь, это правда и все-таки дела пойдут лучше. Поэтому, желаю всем набраться терпения.
[Re: IgorDonetskiy] 13 ноября 2013 в 17:42
Комрады, а не встречалось ли у кого такой проблемки при оплате инвойса картой через кабинет? "SGS-005002: The merchant is not setup to support the requested service" поддержка молчит пока, карта нормальная...
[Re: Ingwer] 29 июля 2014 в 18:17
Ingwer 13.11.2013 17:42 пишет: Комрады, а не встречалось ли у кого такой проблемки при оплате инвойса картой через кабинет? "SGS-005002: The merchant is not setup to support the requested service" поддержка молчит пока, карта нормальная...
Такая же ерунда. Две карты пробовал - результат одинаковый. Поддержка отвечает в режиме "сам дурак". При этом банк со своей стороны говорит, что обращений к карте не было. Как побороть?