Увидел в METRO летние шины DUNLOP SP-70E (175/70R13) по цене Дебицы (235грн). Made in Japan. Какие мнения о этой резине, вроде недорого? А то все гложет мысль Дебицу поменять...
В ответ на: Увидел в METRO летние шины DUNLOP SP-70E (175/70R13) по цене Дебицы (235грн). Made in Japan. Какие мнения о этой резине, вроде недорого? А то все гложет мысль Дебицу поменять...
шина снятая с производства. Если будешь брать-бери 5,т.к. потом ,если что,не найдешь больше таких колес. А вообще можно и поинтересней колеса взять . А Пассио намного дешевле стоит. Уж поверь мне.
В ответ на: Увидел в METRO летние шины DUNLOP SP-70E (175/70R13) по цене Дебицы (235грн). Made in Japan. Какие мнения о этой резине, вроде недорого? А то все гложет мысль Дебицу поменять...
шина снятая с производства. Если будешь брать-бери 5,т.к. потом ,если что,не найдешь больше таких колес. А вообще можно и поинтересней колеса взять . А Пассио намного дешевле стоит. Уж поверь мне.
Спасибо за подсказки. Собственно я ж на эту SP-70E специально не целился, просто увидел - япония, недорого, вот и подумалось. Тем более судя по рисунку должна быть тихая.
Честно говоря мне мало с чем есть сравнивать, разве что с штатным Барумом, который был откровенное гавно, но резина мне понравилась. Идет тихо, мокрую дорогу держит хорошо, на сухом асфальте в пробуксовку можно сорвать только с вывернутыми колесами. Ездил несколько раз за грибами в лес, на песке и грязи претензий к ней нет.