autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Кто-то тут помню Элит нахваливал некоторое время назад :(( (+)

Vectranavt | опытный писатель **
27 июня 2002 в 16:57
Звоню только что, если дозвонился на ихнюю многоканальную линию, такое чувство что я кого-то от утреннего кофе оторвал
Спрашиваю подшипник ступицы
-Чего-чего? не слышно!
-Подшипник ступицы говорю у вас есть на Вектру?
Роется что-то, находит..
-90 грн.
-Какой подшипник?
-Чего-чего?
- Производитель какой подшипника спрашиваю?!!
-Картеко.
- А что это за фирма скажите не знаю такой...
- А вы оптовый покупатель или розничный??? (вроде это не понятно потому что я спрашиваю подшипник на Вектру C20NE 92 года )
- Розничный
-Мы работаем только с оптовыми по телефону, приезжайте в магазин.
- А позвонить в магазин нельзя?
- Нет нельзя

Занавес
Зажрались что ли?
Panasonic | Достоевский **
Есть у них такая черта непонятная... (-)
[Re: Vectranavt] 27 июня 2002 в 17:54
drinker | патриарх *****
Re: Кто-то тут помню Элит нахваливал некоторое время назад :(( (+)
[Re: Vectranavt] 27 июня 2002 в 18:05
Нахальнее надо быть по телефону...
Недавно им звонил:
- ... долгий диалог скип...
- Вы розничный покупатель или оптовый?
- Оптовый.
- Ваш код?
- Сейчас мой заместитель приедет он вам скажет код.
- Да-да, хорошо, ждем...

Совок есть совок, но и воспитывать их совком надо
letschik | старожил **
Все гораздо проще +
[Re: drinker] 27 июня 2002 в 19:12
когда окажитесь в самом магазине, поймете
Продавцы, а их человека три, только и висят на телефонах, отвечая на звонки
- а скока стоит подшипник на Вектру 92 года, C20NE, задние дисковые. (не обижаться!!!!!!)
ага, спасибо......
Я стоял минут 10, при отсутствии очереди!!! Парень при этом извинялся, но на звонки отвечал
Причем такая ситуация не только у них, а так же в других конторах.Рекорд покупки помпы, свечей
и ремня ГРМ на Вектру составил 40 минут. Я сидел на стуле напротив парня, который одновременно
держал трубку постоянно в ухе, смотрел по компу и по каталогам запчасти, пока я не показал ему деньги,
и сказал, что если через минуту я не получу, что хочу, то денег он не увидит.

Всем им надо завести девченок, которые бы отвечали на звонки, но видать.

Кстати, подшипник советую взять на Опелевском СТО. Когда поменял помпу, взятую в обычной конторе по продаже
запчастей , Ц20НЕ стал заметно нагреваться. То ли угол лопастей не тот, то ли зазор между
лопастями и картером стал больше.
Вот так.
Vectranavt | опытный писатель **
Я не буду обижаться (+)
[Re: letschik] 27 июня 2002 в 19:55
Ты мне предлагаешь все бросить и ехать на Васильковскую, чтобы узнать что у них есть какой-то непонятный подшипник Картеко по цене дороже чем по крайней мере известный мне СКФ в том же Валми???
Нет уж извольте! А телефон тогда начто? Это ИХ бизнес, и пусть ОНИ думают как его оптимальнее организовать!

А по поводу фирменной СТО.....
Свежая история...
На прошлых выходных не смог я открутить пробку проверки уровня масла на КПП. Думаю поеду сразу на Киквидзе пусть открутят, тем более у них на сайте расписано какие у них супер-пупер крутые интструменты... Приезжаю во вторник вечером к ним значит. Попробовали шестигранником, не говорят, зализан, не можем, нужно гайку наваривать, 54 грн это будет вам стОить!!!
Я естественно вежливо отказался, полагая что мне любой сварщик эту работу максимум за 20 грн сделает.
Но самое интересное было когда я приехал вчера на СТО Триник на Шахтерской с просьбой наварить гайку и открутить пробку, ребята решили попробовать просто открутить многогранником и таки открутили!!! Обошлось мне это в 10 грн.
Вопрос: Что на СТО Фортуна многогранников нету? ИЛи они в сварщиков поиграть хотели и чтобы я это оплатил?
Вообщем два года я не заезжал к ним и не буду...
letschik | старожил **
Это не совок, это Америка :о)))+
[Re: Vectranavt] 27 июня 2002 в 23:46
где негр продающий гамбургер может тебя послать подальше, поскольку решит, что ты на
него косо посмотрел или у него просто настала сиеста :о))))
Я объяснил причины, по которым они тормозят, видать это их устраивает, поскольку
за два года ничего не изменилось, т.е. на клиента им положить кучкой, продают свои гамбургеры и ладно.
И таких случаев и у нас, и за чертой нашей бедности (за бугром), навалом.

А на Киквидзе мне пришлось объяснить ммеханику, где находится механизм разведения колодок стояночного
тормоза, поскольку заколебался смотреть как он отверткой 5 минут колупал вверху ступицы.
Все от мастера зависит.
Konst_Omega | приверженец ****
Ох уж эта мне Фортуна. :( +
[Re: Vectranavt] 28 июня 2002 в 08:34
В архивах можно поискать - я рассказывал, как они меня убеждали, что в моей машине нет переключателя забора наружного/внутреннего воздуха!
В итоге они мне еще и сворочали кондиционер!

Короче, на Киквидзе - ни ногой, если вам дорога ваша машина.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1972