autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
zjzjka | читатель
ИЩУ ПОСТРАДАВШИХ ОТ СК "РАЙП"
19 июня 2013 в 23:41
Предлагаю объединиться пострадавшим, которым СК "РАЙП" не выплачивает возмещение, и инициировать банкротство, чтоб получить деньги от МТСБУ.

Давайте соберемся и пообщаемся. Моя почта: vidshkoduvannya@ukr.net

У меня есть решение суда и отказ исполнительной службы, т.к. у СК "РАЙП"
ИМУЩЕСТВА НЕТУ.

Я пыталась разместить предложение о совместных действиях и свои контакты на СТРАХНАДЗОРЕ, но меня три раза заблокировал модератор, хотя раньше я без проблем оставляла отзывы.
lawshelp | member *
Re: ИЩУ ПОСТРАДАВШИХ ОТ СК "РАЙП"
[Re: zjzjka] 22 июня 2013 в 16:15
первый раз про такую СК слышу. Жалобы писали в МТСБУ и Держфинпослуг?
Нет имущества это одно, но счета то у них должны быть или как
Пишите, звоните, поговорим, координаты на lawshelp.in.ua
Барабан | подмастерье *
[Re: lawshelp] 22 июня 2013 в 18:53
lawshelp 22.06.2013 16:15 пишет:

первый раз про такую СК слышу. Жалобы писали в МТСБУ и Держфинпослуг?
Нет имущества это одно, но счета то у них должны быть или как
Пишите, звоните, поговорим, координаты на lawshelp.in.ua

опытный юрист поможет в спорах...
не, не слышал
zjzjka | читатель
[Re: zjzjka] 23 июня 2013 в 00:00
Я о такой СК тоже не слышала, пока муж в аварию не попал. У виновника гр.-пр. ответственность была застрахована в СК "РАЙП".

Писали и в Держфинпослуг и в МТСБУ.
Держфинпослуг могло бы за результатами проверки примень санкции. Но для того, чтоб провести проверку СК должна предоставить документы. А документы СК не предоставляет...

На сегодня эту компанию лишили членства в МТСБУ и лицензии, но это не решает проблему страховых выплат, т.к. имущества нету, счета пусты.
Недавно свой юр.адрес на Предславинской они изменили на ул. Каунаскую.
Решение суда есть, исполнительная имущества не нашла.
Единственный выход для пострадавших - банкротство СК и получение выплат из фонда МТСБУ.
lawshelp | member *
[Re: zjzjka] 26 июня 2013 в 15:02
ну как бы не совсем единственный.. я б до этого попробовал еще пару способов, потому как тот последний и единственный зависит не только и не сколько исключительно от вашего желания
zjzjka | читатель
[Re: zjzjka] 5 августа 2013 в 22:32
ВНИМАНИЕ!!!
В среду 7 августа 2013 года в 11.00 состоится встреча инициативной группы по банкротству СК "РАЙП" с ЖУРНАЛИСТАМИ!!!

Все желающие присоединиться - обращайтесь за деталями 0983197994 или 0673212604 Анатолий или Людмила. Звонить можно в любое время. Если нету на счету денег - перезвоним, просто маякните. Если нужна консультация - подскажем, скинем образцы документов (бесплатно!).
Хотим добиться банкротства страховой компании, которая не захотела честно работать. Кто еще не подал в суд - НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ!!! Для того, чтоб Вас включили в список кредиторов при банкротстве, Ваши требования должны быть неоспоримыми.

Все организационные вопросы будем решать на собраниях КОЛЛЕКТИВНО (в том числе по поводу обращения к адвокатам, которые будут вести дело).
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2632