Форумчане, подскажите парковку около метро Лесная в Киеве где можно оставить машину на пол дня, удаление от метро 5-10 минут ходьбы. Так чтоб парковка вменяемая: хоть както охраняемая и за нормальные деньги, ну чтоб машину не страшно было оставить без присмотра...
zpt 20.06.2013 14:17 пишет: Форумчане, подскажите парковку около метро Лесная в Киеве где можно оставить машину на пол дня, удаление от метро 5-10 минут ходьбы. Так чтоб парковка вменяемая: хоть както охраняемая и за нормальные деньги, ну чтоб машину не страшно было оставить без присмотра...
Напротив рынка,возле автосалона была стоянка,вроде нормальная.
Можно попытаться вот здесь, но там то пускают, то не пускают - хз как сейчас. Как вариант - загнать на парковку Дарынка. бесплатно, символическая "охрана" присутствует, до метро те-самые 5 минут
так понимаю все возможные места на Попудренко. буду туда пытатся попасть, главное не стать гдето в пробке в пару сотнях метров от места назначения, ехать буду в 8 утра
Можно спокойно заехать вот сюда . Между Блиц Информом и гаражами (там на самом углу справа еще есть компьютерная академия Шаг). Проедьте вперед. Место проверенное и спокойное. Оставить машину можно, просто припарковав ее там где удобно. Если проехать до упора вперед, то там будет гаражный кооператив. За 10-20 гривен разрешат припарковать машину прямо около двухэтажной "будки" охранников на его территории. Лучше всякой стоянки и тихо.
nazgul 20.06.2013 14:41 пишет: Можно попытаться вот здесь, но там то пускают, то не пускают - хз как сейчас. Как вариант - загнать на парковку Дарынка. бесплатно, символическая "охрана" присутствует, до метро те-самые 5 минут
Statera 21.06.2013 07:25 пишет: За 10-20 гривен разрешат припарковать машину прямо около двухэтажной "будки" охранников на его территории.
за 10-20грн можно на сутки оставить, внутри, любого кооператива Я одно время,на целый день возле универа кидал, и прыг в метро.
как показала практика не любого, но там где отказали в стоянке, любезно подсказали что в следующем кооперативе можно оставить, и так и случилось, обошлось в 10 грн, отлично я считаю
воспользовался в итоге услугами второго КООП по Попудренка, со стороны Броваров заезжал.
zpt 20.06.2013 14:17 пишет: Форумчане, подскажите парковку около метро Лесная в Киеве где можно оставить машину на пол дня, удаление от метро 5-10 минут ходьбы. Так чтоб парковка вменяемая: хоть както охраняемая и за нормальные деньги, ну чтоб машину не страшно было оставить без присмотра...
Подскажите где нынче можно машинку оставить с утра и до вечера? Может АЗС ВОГ, Леруа, Новус или то что рекомендовали?
Камрады, а поделитесь свежей информацией. До работы в центр, не выгодно по деньгам и по времени. Но с учетом наших маршруток А вот до метро, в самый раз бы было. Тем более что офис в пешей доступности от метро. Поделитесь, где можно безопасно, на день машину оставлять . Вдоль дороги как то стремно Ну и не за все деньги мира конечно С меня