Dr.Босконович 20.06.2013 18:25 пишет: Да,робот там просто .Машина жесткая и низкая.
Робот там по сравнению с той же хондой на механике - просто супер. Все кто ни садился были в полном восторге. А вот низкая = это да. Не для наших дорог. Сами гляньте на юбку машинок старше 3х лет....
Dr.Босконович 20.06.2013 18:25 пишет: Да,робот там просто .Машина жесткая и низкая.
Робот там по сравнению с той же хондой на механике - просто супер. Все кто ни садился были в полном восторге. А вот низкая = это да. Не для наших дорог. Сами гляньте на юбку машинок старше 3х лет....
Ого,особенно его задумчивость при переключении
Ты так и не ответил сколько проехал на Сиdике с роботом? То что машина проехала я понял. Сколько км ты ручку дергал? и почему у тебя в профиле Лексус не поленился поставить а Сивика нету
Патамуша мне профиля не хватит перечислять сколько у меня было машин,да и зачем оно надо!И про какую палку ты меня спрашивашь???Если про палку робота,то постоянно при обгонах я ее деогал и заколебался дергать,по-этой причине машина и была продана