autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Kyg1 | Достоевский *
Re: Велосипедаст
[Re: Kyg1] 21 июня 2013 в 10:41
Пункт 11.3,как-бы и разрешает и запрещает,так как разметка сплошная.Кому и как ехать каждый сам выбирает,я не буду обьезжать десятой дорогой,только потому,что ряд по которому можно ехать занят машинами оленей..
Гальваник | старый писатель ***
[Re: Kyg1] 21 июня 2013 в 10:57
Kyg1 21.06.2013 10:41 пишет:

Пункт 11.3,как-бы и разрешает и запрещает,так как разметка сплошная.Кому и как ехать каждый сам выбирает,я не буду обьезжать десятой дорогой,только потому,что ряд по которому можно ехать занят машинами оленей..

А причем здесь 11.3?

Насчет каждый сам выбирает, то с этим не поспоришь....
Но будьте готовы к штрафу, в случае остановки
Kyg1 | Достоевский *
[Re: Гальваник] 21 июня 2013 в 12:13
Гальваник 21.06.2013 10:57 пишет:

Kyg1 21.06.2013 10:41 пишет:

А причем здесь 11.3?

Насчет каждый сам выбирает, то с этим не поспоришь....
Но будьте готовы к штрафу, в случае остановки

За 4 года ещё ниразу не остановили там,никогда их там не было,и машины запаркованые там всегда так.
Вот только что там проезжал,всё так же ,как и вчера,гаишников за поворотом 4 машины стояли,но никто же не стоит и не ловит машины по встречке?Пусть увезут всех паркованцев на евакуаторах,а потом отлавливают ..
Змінено Kyg1 (12:18 21/06/2013)
Kyg1 | Достоевский *
[Re: Kyg1] 21 июня 2013 в 12:48
На Димитрова ведь сейчас точно так же,одна единственная полоса в сторону Барбюса занята запарковаными машинами,а в сторону Красноармейской остаёться одна свободная,и полполосы запаркованой,так и ездят,между припарковаными и встречными,которые формально на твоей полосе движения.
Эдуард 123 | СуперСтар **
[Re: Kyg1] 21 июня 2013 в 15:55
Вы еще не видели как ездят велокурьеры.... они даже соревнования проводят....

http://youtu.be/0npCFw9TEnA

А тот велосипедист который был второй на видео похож на посла Кореи

Вы там поосторожнее ездите... международный конфликт может случиться
pustelnyck | важничающий писатель **
[Re: Kyg1] 21 июня 2013 в 16:45
Kyg1 21.06.2013 12:13 пишет:

За 4 года ещё ниразу не остановили там,никогда их там не было,и машины запаркованые там всегда так.
Вот только что там проезжал,всё так же ,как и вчера,гаишников за поворотом 4 машины стояли,но никто же не стоит и не ловит машины по встречке?Пусть увезут всех паркованцев на евакуаторах,а потом отлавливают ..

Так у гайцев план по другим нарушениям.
А по закону должны эвакуировать паркованцев и доить встречников.

Из ПДД (п.34. ДОРОЖНЯ РОЗМІТКА)
В ответ на:

Лінії 1.1 і 1.3 перетинати забороняється.
...
Як виняток, за умови забезпечення безпеки дорожнього руху, дозволяється перетинати лінію 1.1 для об'їзду нерухомої перешкоди, розміри якої не дають змоги здійснити її безпечний об'їзд, не перетинаючи цю лінію, а також обгону поодиноких транспортних засобів, що рухаються із швидкістю менше 30 км/год.

В ответ на:

11.4. На дорогах з двостороннім рухом, які мають щонайменше дві смуги для руху в одному напрямку, забороняється виїжджати на призначений для зустрічного руху бік дороги.

А на встречке целых 3 полосы...
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5202