Вчерась по пьяни в 239-15-15 забыл подарок, сумку луи вуитон на за днем сиденьи. Местные гуру, какие шансы и ставки, что удастся вернуть? Чисто интересно
9 шансов из 10, что Ваш китайский LV украдут первые же после Вас пассажиры, которые сядут в авто. Таксисты крадут забытые вещи крайне редко. Ну что, народ, как вам такая статистика? Кто у нас быдло, таксисты или пассажиры?
при чем тут слово "кража" мне интересно узнать, как оно бывает китайский или не китайский - я не в курсах, это старый друг подарил, подарок, а какой он - какая разница. Сейчас буду звонить, машину и время помню, мож водитель все-таки нашел
Патвора 21.06.2013 10:50 пишет: Кстати, нашлась! Вот приятно, честно
Поздравляю. Вот в этом и есть преимущество у пользователей нормального, брендового такси. В бочечно-балалаечном типатакси шансы вернуть свои вещи ничтожно малы ввиду того, что сами таксисты там -случайные люди, так и пользователи того сервиса далеки от моральных стандартов.
freeend 21.06.2013 08:52 пишет: 9 шансов из 10, что Ваш китайский LV украдут первые же после Вас пассажиры, которые сядут в авто. Таксисты крадут забытые вещи крайне редко. Ну что, народ, как вам такая статистика? Кто у нас быдло, таксисты или пассажиры?
а, нашлась уже. Хорошо. До сих пор пару телефонов и даже один айпад лежат в офисе. Айпад хозяин забыл при выгрузке в аэропорту и был удивлен звонку от диспетчеров с сообщением об этом. Он сам на месяц улетел.
Патвора 21.06.2013 08:15 пишет: Вчерась по пьяни в 239-15-15 забыл подарок, сумку луи вуитон на за днем сиденьи. Местные гуру, какие шансы и ставки, что удастся вернуть? Чисто интересно
Колись какое такси? Маршрут и стоимость проезда км/грн
freeend 21.06.2013 11:26 пишет: Вот в этом и есть преимущество у пользователей нормального, брендового такси. В бочечно-балалаечном типатакси шансы вернуть свои вещи ничтожно малы
А Экспресс-такси не бочечно/балалаечное? Там явно та же схема, приезжие черты на прокуренных корчах