Подскажите по заправкам ДТ в Крыму, в частности по трассе Красноперекопск-Керчь и в Самой Керчи. Езжу в Керчь каждый год, но на дизеле впервые, поэтому волнуюсь как девочка-как бы не залететь!
Elefant58 21.06.2013 11:04 пишет: Подскажите по заправкам ДТ в Крыму, в частности по трассе Красноперекопск-Керчь и в Самой Керчи. Езжу в Керчь каждый год, но на дизеле впервые, поэтому волнуюсь как девочка-как бы не залететь!
лучше заправиться до крыма на АЗС ВОГ, СОкар. в крыму мало АЗС с нормалной соляркой и дороже.
Elefant58 21.06.2013 11:04 пишет: Подскажите по заправкам ДТ в Крыму, в частности по трассе Красноперекопск-Керчь и в Самой Керчи. Езжу в Керчь каждый год, но на дизеле впервые, поэтому волнуюсь как девочка-как бы не залететь!
лучше заправиться до крыма на АЗС ВОГ, СОкар. в крыму мало АЗС с нормалной соляркой и дороже.
да ладно.езжу на дизеле,никаких проблем не было,в Керчи заправляюсь на формуле иле шеле,в Джанкое есть вог и в Красноперекопске.
Что дороже-это да.Я всегда в Цюрупинске до полного заправляюсь,хватает оттуда в Крым и назад.В Крыму если и приходится-то ОККО,ВОГ ищу.ТС-зайди на их сайт и выпиши координаты и адреса.Будешь знать.И выбирай заправки в городах,не на трассе.В Армянске нормальные заправки.Если до полного зальешь-хватит с головой туда и назад.
Elefant58 21.06.2013 12:43 пишет: А где они расположены, что-то не соображу сразу? И что за дизель на ТНК возле рынка или на Солнечном, не в курсе?
шэл один на въезде в город за горгазом,другой на Генерала петрова район войково,формула на ворошилова напротив троллейбусного парка,тнк есть тэсовские есть атановские,качество среднее.
Если память не изменяет-в Феодосии ВОГ есть.А в Керчи не знаю.Езжу часто,но ни разу не заправлялся там.У меня бака на 1300км хватает. Если есть Формула-там и заправляйся.Нормальная Лисичанская соляра с БАСФовской присадкой.ТНК в Керчи только с простой соляркой,не евро,тоже Лисичанская.А Шелл-обычный разводняк.Только дороже.Тоже что и на ТНК в лучшем случае.Вобщем-если в Феодосию не будешь ездить,то на любой из них заправляйся.