Re: Соломенская площадь. Проблема в головах и ее решение
[Re: Jaxx] 14 августа 2013 в 10:40
Jaxx 14.08.2013 10:20 пишет: А ты не смотрел как дауны теперь стали ездить? Я посмотрел 3 цикла на Видеопробках - ни один не поехал по разметке. Левые в 99% случаев выезжают на встречку, правые - как повезет
Ты же о разметке в другую сторону говорил? Ее не нарисовали?
[Re: kolobog] 14 августа 2013 в 10:45
kolobog 14.08.2013 10:40 пишет:
Jaxx 14.08.2013 10:20 пишет: А ты не смотрел как дауны теперь стали ездить? Я посмотрел 3 цикла на Видеопробках - ни один не поехал по разметке. Левые в 99% случаев выезжают на встречку, правые - как повезет
Ты же о разметке в другую сторону говорил? Ее не нарисовали?
Нет, я именно этот участок имел в виду в стартовом посте - от ул. Соломенской до Воздухофлотского.
Поворот с Урицкого в сторону Протасового тоже фееричен, но менее экстремален.
[Re: Jaxx] 14 августа 2013 в 10:51
Jaxx 21.06.2013 12:34 пишет: Итак. Каждый день попадаю в такую ситуацию при маршруте от ул. Соломенской на Воздухофлотский. Сегодня это чуть не привело к ДТП
Вот схемка со знаками
Мудень на салатовом Ланосе с донецкими номерами и трубой около уха чуть не подставился под меня.
Так такое происходит регулярно, но народ, который так делает, обычно знает схему движения и притормаживает, пуская тех, кто едет по знакам.
В случае, если я намеренно решу обновить себе бампер захлопнув калитку, кто будет виноват в ДТП?
З.Ы. Страдают там этим даже троллейбусы
там постоянно так все ездят можно было и привыкнуть к этому по поводу траликов так 40ковому тралику не так просто перестроится с остановки через 2 ряда сразу!
[Re: kolobog] 14 августа 2013 в 14:53
не можу претендувати на істину, але є підозра, що спрацював мій лист в УДАІ Києва приблизно місячної давнини (хоча я писав про інший напрямок), навіяло цією темою на цьому форумі:
В ответ на:
Повідомляю вам про деякі виявлені недоліки та порушення ДСТУ в організації дорожнього руху в м. Києві, та прошу вжити заходів по їх усуненню зокрема: ... 9. На перехресті Повітрофлотського пр-ту з Солом’янською пл. в напрямку вул. Чорновола 2 крайні ліві смуги мають напрямок руху лише прямо, при цьому деякі водії, порушуючи ПДР, рухаються прямо з інших смуг, що інколи приводить до непорозумінь і ДТП. Використання розмітки 1.7 згідно ДСТУ 2587-94 "Розмітка дорожня", яка зараз відсутня на перехресті, допоможе покращити ситуацію та розвантажить це перехрестя.
[Re: Максімич] 14 августа 2013 в 15:46
Максімич 14.08.2013 14:53 пишет: не можу претендувати на істину, але є підозра, що спрацював мій лист в УДАІ Києва приблизно місячної давнини (хоча я писав про інший напрямок), навіяло цією темою на цьому форумі:
В ответ на:
Повідомляю вам про деякі виявлені недоліки та порушення ДСТУ в організації дорожнього руху в м. Києві, та прошу вжити заходів по їх усуненню зокрема: ... 9. На перехресті Повітрофлотського пр-ту з Солом’янською пл. в напрямку вул. Чорновола 2 крайні ліві смуги мають напрямок руху лише прямо, при цьому деякі водії, порушуючи ПДР, рухаються прямо з інших смуг, що інколи приводить до непорозумінь і ДТП. Використання розмітки 1.7 згідно ДСТУ 2587-94 "Розмітка дорожня", яка зараз відсутня на перехресті, допоможе покращити ситуацію та розвантажить це перехрестя.
Почекаю відповідь від них...
За инициативу ! Но наши как всегда нарисовали как смогли
[Re: Максімич] 14 августа 2013 в 16:15
Максімич 14.08.2013 14:53 пишет: не можу претендувати на істину, але є підозра, що спрацював мій лист в УДАІ Києва приблизно місячної давнини (хоча я писав про інший напрямок),
Я 2 раза выделенное попытался тс объяснить - не уверен, был ли понят.
[Re: kolobog] 14 августа 2013 в 16:23
kolobog 14.08.2013 16:15 пишет:
Максімич 14.08.2013 14:53 пишет: не можу претендувати на істину, але є підозра, що спрацював мій лист в УДАІ Києва приблизно місячної давнини (хоча я писав про інший напрямок),
Я 2 раза выделенное попытался тс объяснить - не уверен, был ли понят.
Ты не был понят, скажу честно. Я писал именно про то место, где "накалякали" (по-другому не скажешь) разметку.
[Re: Jaxx] 14 августа 2013 в 17:21
Jaxx 14.08.2013 10:20 пишет: Я посмотрел 3 цикла на Видеопробках - ни один не поехал по разметке. Левые в 99% случаев выезжают на встречку, правые - как повезет
Не знаю сколько циклов я посмотрел, может и больше трех - но ни одного проехавшего по разметке так и не увидел.