Re: 1 июля по РРО с модемом «кошмарить» еще не будут
[Re: ГыГы] 21 июня 2013 в 19:21
Да уж блин, кто то не кисло так бабло моет на этих аппаратах, а все как как обычно жуют и молчат, скоро за в туалете нужно будет отчитаться в налоговую и при покупках пива и сухарей свой код предъявлять Это эпик
[Re: ГыГы] 21 июня 2013 в 20:18
Читал, что А. Кужель договаривалась о том, чтоб поддержать перенос введения штрафов на 07.14. но на рассмотрение был вынесен законопроект на 01.14. Договорились и проголосовали, а реально никто даже не читал и не слушал.
[Re: Xakep] 22 июня 2013 в 09:09
Xakep 21.06.2013 20:18 пишет: Читал, что А. Кужель договаривалась о том, чтоб поддержать перенос введения штрафов на 07.14. но на рассмотрение был вынесен законопроект на 01.14. Договорились и проголосовали, а реально никто даже не читал и не слушал.
Читали, слушали, говорили. Фуфрич вот такую речуху по этому поводу задвинул:
В ответ на: Дякую, шановний Володимире Васильовичу. Шановні колеги, безумовно, цей закон треба підтримати, тут нема про що говорити. Сьогодні ми, фактично, є напередодні трагічної дати в історії нашого народу, я не побоюся цього слова сказати, радянського народу. Адже 22 червня – це є трагічна дата в історії наших людей. Більшість із нас, да, не більшість – абсолютно всі, подобається чи ні, народилися в Радянському Союзі. І ця держава пережила цю трагедію і радянський народ переміг.
Сьогодні прикро було відзначати, що не всі вшановують пам'ять загиблих людей, але це хай залишається на вашій совісті. Я зараз не буду коментувати рішення Сенату польського Сейму, але він теж визначився щодо окремих дій підрозділів УПА.
Шановні колеги! Шановні друзі! Ми маємо пам'ятати і поважати нашу історію. І подобається вам чи ні, але це був подвиг совецкого народа. И таким он останется в нашей памяти. Спасибо.
[Re: ГыГы] 29 июня 2013 в 00:06
ГыГы 21.06.2013 13:13 пишет: Не расслабляемся, господа, до 1 января осталось не так много
Там фишка в том, что отменена ответсвенность за то, что модема нет, а не сама необходимость наличия модема и обязательность электронной отчетности по нему. Лично я этого момента так и не понял за что Кужель со товарищами сражались и почему не бить именно по "возможности альтернативного варианта отчетности". Какие-то хитрые тактические игры ведутся якобы "нет ответственности за несдачу в случае отсутствия в населенном пункте интернета" и т.п. Ерунда какая-то в этом месте образовалась.
Так что сами-то модемы как раз никто не отменял. Не факт, что таки не отменят, но пока что - их у них есть.