Я, конечно, понимаю, что так какбэ нельзя. Но в чем проблема на пустой дороге разминуться? Таких ситуаций на день миллионы и если обращать внимание на каждую такую, да еще и выкладывать на форуме...
man-stas 21.06.2013 13:35 пишет: Я, конечно, понимаю, что так какбэ нельзя. Но в чем проблема на пустой дороге разминуться? Таких ситуаций на день миллионы и если обращать внимание на каждую такую, да еще и выкладывать на форуме...
Вот из-за логики "не трамвай - объедет" и видим авто, припаркованные раком/боком
Люди сами незнаю,чего хотят.Одни говорят-"можно запрыгнуть на бровку,чтоб не создавать помех движению транспорта,мол разгрузиться и уедет",а другие выражают примерно такую мысль"Мне пофиг,что ему надо разгрузить тяжелый груз,это его проблемы,пусть паркуеться по ПДД и тащит."
Rome 21.06.2013 17:27 пишет: А в цивилизованном Париже - емуб даже не фафакнули, даже еслиб перегородил одностороннюю однорядку. Он жеж не куи пинает, а работает.
До поворота вроде 100м есть - так что по ПДД стать на разгрузку теоретически можно. Только вот не пойму - рядом ведь карман, места стать там хватало, на крайний попросили бы одну машинку сдвинуться (там вроде голова чья-то в окне мигала), ну пришлось бы напитки на 5м дальше нести - религия не позволяет?