В ответ на: Может знаете адреса ? Подскажите plz... Знаю только в пгт.Балабино,если работает она. Как там топливо по качеству,больше интересует АИ-95 ?
Других не знаю. Но лучше я тебе в бак поссу - машина будет лучше ехать.Знакомый там 98м заправлялся - через некоторое время пришлось чистить всю топливную и бензобак О Лукойле только плохие отзывы. И керосином на заправке воняет
Есть одна, после выезда из города Запорожья на юг по трассе Харьков - Семфирополь. Када две горы проезжаешь, там грузовик на постаменте стоит. Возле него и есть Лукоиловская заправка А зачем тебе это??? Ты ведь даже из другого государства Мож де еще есть, я не помню Как качество топлива - а фиг его знает
В ответ на: Есть одна, после выезда из города Запорожья на юг по трассе Харьков - Семфирополь. Када две горы проезжаешь, там грузовик на постаменте стоит. Возле него и есть Лукоиловская заправка А зачем тебе это??? Ты ведь даже из другого государства Мож де еще есть, я не помню Как качество топлива - а фиг его знает
В запорожской области только одна заправка под ТМ Лукойл. А тут прописаны все их заправки по Украине: http://www.lukoil.ua/rus/auto/refuel Но мое ИМХО на них в Запорожье лучше не заправляться, в Крыму тоже, возле Севастополя. Бензин был Г. 92 правда тогда лил.
Dumal na nej zapravliatsia,u nas v Litve na etih kolonkah kacestvennij benzin ! A na kakih realno mozno v Zaporozie zalivat benzin ? Mne 95 (plociu nalickoj)... !?
Я сейчас заправляюсь на НК Альянс. Находится на вьезде в Запорожье по трассе Харьков - Семфирополь если ехать с севера. У них вроде как сейчас в продаже есть Литовский 95 бензин
ЗЫ Дело не в названии заправки, а в том как на ней сильно бодяжат, т.е. на двух заправках Альянса может быть очень разный бензин