autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Еду в Крым, чей бензин заправлять?!

Natasha | новичок
4 июля 2005 в 18:05
Еду в Крым.
Хотела заправиться 95+ возле Петровки на УкрАвто, чтоб расход меньше был.
В форуме начиталась про эту заправку, теперь не знаю какой вообще бензин заправить.
А ну посоветуйте, что делать?

Всем спасибо.
Nero | Супер писатель! ****
Re: Еду в Крым, чей бензин заправлять?!
[Re: Natasha] 4 июля 2005 в 18:26
я думаю на той же, что и обычно это делаете. все равно до Крыма на одном баке не доедите. Да и важнее скоростной режим, в котором будете ехать, чем топливо.

теперь, кажется, все заправки в Киеве -- лотерея.
ELEKTRON | Супер писатель! ***
[Re: Natasha] 4 июля 2005 в 19:12
95+ от УКРАВТО-нормальный бензин.У меня на нем постоянно в городе меньше расход в последнее время,чем на просто 95-ом.Видимо,обычный 95 более популярен и дешев,а 95+ берут меньше,да он и дороже,потому и меньше могут теоретически бодяжить,если таковое практикуется.
Однако,скажу следующее:вот в прошлом году залил вообще 92-й,ничего не меняя в "мозгах" машины и благополучно,весьма груженый по самый галстук ,доехал к месту с расходом 6,1литра.На Ланосе.
Так что,если идет речь о трассовом режиме,то видимо,можно заливать тот бензин,который обычно используешь.Однако,хорошее-враг лучшего.Ничего плохого не будет,если залить 95+,тем более от УКРАВТО ,и немного раздуплить систему питания и инжекторы.
AndreyS | приверженец ***
[Re: Nero] 4 июля 2005 в 21:00
Да на баке легко можна доехать, смотря что за машина. В прошлом году на А80 1,8к, еще и крапаль осталось это притом что в машине 4 чела + полный багаж, при средней скорости 120, правда местами проскакивало и 150. Ехали в Партенит.
Полюбому в Киеве на укравто или на провереной своей заправке по пробку, а там уже как повезет
<< Алекс >> | ***
[Re: Natasha] 5 июля 2005 в 09:52
Каким маршрутом?Тогда и поможем.
Natasha | новичок
[Re: << Алекс >>] 5 июля 2005 в 10:10
Киев-Умань-Николаев-Херсон-Армянск-Симферополь-Ялта-Симеиз
<< Алекс >> | ***
[Re: Natasha] 5 июля 2005 в 10:33
Да заправляйся на Петровке если хочешь и не мучайся.Тебе бака на сколько хватает?Я заправлялся на заправке перед Уманью(не доезжая 5-7км со стороны Киева,наз-ся Октан,196-й километр).В Симферополе на въезде с левой стороны Лукойл.Там проблем не было.А почему не поехать через Днепр-Запор и т.д.?
Natasha | новичок
[Re: << Алекс >>] 5 июля 2005 в 10:44
Вообщето, такая идея была...Ехать через Днепропетровск и Запарожье, но дороги не знаю, и многие отговаривают, говорят, что дальше получается на 100км.
Что трафик сильно забит фурами и что Гаишников много...
А на счет бензина, меня интересует вопрос не хватит или не хватит мне бака, его естественно не хватит на 1000км, а что бы бензин хороший был и машина тянула нормально. Ато зальеш гов...какого-то, и мучайся потом.
<< Алекс >> | ***
[Re: Natasha] 5 июля 2005 в 10:48
Ну и что что дальше.Я после поездок через Вознесенски,Первомайски и т.д перешёл на Днепр-Запор.И дороги лучше и не так напряжно.Месяй назад дорога можно сказать была пустая.Если взять карту,ничего сложного,не заблудишься.
hood | Супер писатель! ****
[Re: Natasha] 5 июля 2005 в 12:00
Заправляйся на луке, альянсе, воге, утн. тнк - лоторея.
В крыму наверное лучше на альянсе - у них там большая сеть и завод под боком. На юбк (Ялта) мона заправляться на заправке татнефти в васильевке - заправка с рекордным для крыма проливом, не успевают бодяжить (бЕнзин кременчугский)
Не заморачивайся на укравто - это в основном панты и субъективное восприятие - нельзя построить коммунизм в отдельно взятом регионе (петровка,харьковский ) В киеве более полумиллиона зарегистрированных машин, а неместных несчитано и что укравто со своим десятком пистолетов их в состоянии заправить? При таком рынке потредления укравто и лошит особомнительных разводя по более высоким ценам свой "суппер бензус"
Simon | приверженец **
Укртатнафта за Херсоном, (Цюрупинском)
[Re: Natasha] 5 июля 2005 в 16:52
Это уже за Цюрупинском. Там две большие заправки УТН напротив друг друга. Заправлялся там неоднократно - нареканий на бензин небыло ни разу. Мне одной заправки хватает доехать оттуда до Киева и еще остается на следующий день. А последний раз, в мае, заправился вообще там 92-м и ехал не хуже чем на ином 95-м.
Вообще лично я из всех вариантов предпочитаю Альянс. Более-мение стабильное качество везде и наливают вроде честно.
А мой маршрут в Крым: Киев-Борисполь-Переяслов Хмельницкий-Смела-Черкасы-Кировоград-Николаев-Херсон-Армянск-...
doctor_b | Айболит **
[Re: Natasha] 5 июля 2005 в 22:45
Киев - где привыкла - Южноукраинск - УТН - Цурюпинск - УТН (еще и поесть можно вкусно и недорого, только перейти дорогу на заправку напротив) - Симферополь - ТНК (те, что напротив друг - друга на развилке - аэропорт- Евпатория).

В прошлом году лично у меня - Укравто - Харьковский - Южноукраинск (+ночевка) - Цурюпинск - съездил и отдохнул в Партените - Цурюпинск (при заезде на заправку - компьютер написал - Битте танкен: т.е. 5-7 литров осталось в баке) - через Кировоград без дозаправок в Киев.

Следует помнить, что между Цурюпинском и Красноперекопском в прошлом году не было брендовых заправок.
И многие крымчане говорят, что в бензин подмешивают крымский газолин.
Natasha | новичок
[Re: doctor_b] 6 июля 2005 в 09:25
Всем большое спасибо за советы и предложения...( все внимательно изучаю!)
Очень приятно, когда мужчины заботятся о слабом поле.

С меня отчет после поездки в Крым...
B.O.S. | ПАПАрация ***
Благополучной дороги и приятной поездки (-)
[Re: Natasha] 6 июля 2005 в 12:00
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3082