autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Посоветуйте хорошую мойку

Taraska | читатель *
4 июля 2005 в 18:10
Нужно привести машину в идеальное внешнее и внутренне(салон) состояние. Сколько будет стоить комплекс работ(можна по отдельности), и где можна это сделать (понимаю, моек много, выбирай первую попавшуюся и мой, но....). Рад буду услышать советы.
Nero | Супер писатель! ****
Re: Посоветуйте хорошую мойку
[Re: Taraska] 4 июля 2005 в 18:31
мойка "пронта" (или "пронто") на Северной. Услуга "предпродажная подготовка" -- 600 грн.

Что входит в такие деньги -- не знаю.
James | энтузиаст ***
[Re: Nero] 4 июля 2005 в 19:06
очень понравилось как моют в мойке в многоэтажных гаражах что на теремках-2.
Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
[Re: Taraska] 4 июля 2005 в 19:47
Видел на мойке в прейскуранте "Предпродажная подготовка".
Цена ~500грн.!
Taraska | читатель *
[Re: Crio] 4 июля 2005 в 23:15
Ну хорошо, с предродажной цену понял.Но ее делают очень немногие, поэтому понятно, что ответа на вопрос "где лучше" наверное не будет. А где хорошо и красиво могут сделать внешнюю мойку(+воск и все дела). Ну и цена, если можно.
KRITIK | опытный писатель *
Re: НЕ попробуешь-(+)
[Re: Taraska] 4 июля 2005 в 23:44
НЕ узнаешь
rozumnyk | важничающий писатель **
[Re: Taraska] 5 июля 2005 в 11:13
Рассказываю. Едешь на СТО "Добробуд" что на Троещине. Покупаешь полис ГО, бесплатно дают талоны на 12 моек, правда только мойки без воска и прочих приятных вещей, еще дают талоны на 1 шинномонтаж 4 колес, 1 диагностика двигателя и ходовой. Над мойщиками нужно стоять, потому как ты шаровик и могуть качество пох..ть А так вообще нормально
Taraska | читатель *
[Re: rozumnyk] 5 июля 2005 в 12:27
Информация полезна , но полис у меня уже есть. Другим пригодится.
Stat | энтузиаст *
[Re: Taraska] 5 июля 2005 в 14:24
Как было замечено на Теремках - 2 в гаражном комплексе(5 этажей) возле пожарки ул. Касияна, 1 тел. 250-74-94.
Качество работ очень приличное. Пока негативных отзывов не слышал. Мойка расчитана на постоянных клиентов. Кстати при выборе мойки лучше остановится на мойке возле гаражей или какого нить оффисного комплекса, там за качеством следят, а не просто мойка у дороги, на заправке и т.д. там все расчитано на заезжих. ИМХО.
По ценам на Касияна:
мойка руцями 17 грн.
мойка безконтакт 25 грн.
воск 7 грн.
пылесос 10 грн.
Каждая 6 мойка - бесплатно
Больше ничего у них не делал. Можно поискать здесь отчет, кто то чистку салона заказывал и остался очень доволен результатом.

Кстати еще одна мойка этой же конторы находится на ул. Боженко, 86 тел. 537-15-58

ЗЫ. Никакого отношения к этой мойке не имею, кроме как я ихний постоянный клиент и у меня есть их визитка с координатами и телефонами.
PERESVET | Супер писатель! ***
"Слон" возле телевышки (+)
[Re: Taraska] 5 июля 2005 в 15:30
Мойка находится между военным кладбищем и ТВ вышкой
Змінено PERESVET (15:30 05/07/2005)
Igor'8019 | читатель
[Re: Taraska] 7 июля 2005 в 16:59
Неплохая мойка на харьковском - Вербицкого, 1, на территори бывшега таксопарка... 25грн мойка (ручная, безконтактная), пылесос - 10, холодный воск - 10, + еще куча разных услуг, типа чистка дисков, химчистка салона, мойка двигателя и т.д. Работают круглосуточно. За 2 года обслуживания претензий не возникало. Правда частенько наблюдаются большие очереди.
Valentynko | приверженец ****
[Re: Igor'8019] 7 июля 2005 в 17:14
Это та которая возле Кишени?
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3213