Периодически хотелось бы купить что нибудь на ебее английском. Нужен человек в Британии на чей адрес я смогу отправить посылку , ну а он уже мне. Естественно за деньги. Оплачивать покупку и доставку по Британии буду я. Хелп.
Присоединяюсь к предыдущему вопросу - можно к примеру через Alfaparcel отправлять: 1 посылка разово - 6 фунтов, абонемент на месяц - 15 фунтов (т.е. выгоднее при 3 или больше посылках в месяц), абонемент на полгода - 60 фунтов.
Стекольщик 22.06.2013 17:37 пишет: Периодически хотелось бы купить что нибудь на ебее английском. Нужен человек в Британии на чей адрес я смогу отправить посылку , ну а он уже мне. Естественно за деньги. Оплачивать покупку и доставку по Британии буду я. Хелп.
пользовался alfaparcel-дают виртуальный адрес в Британии нареканий нет - все четко только внимательно выбирай доп услуги -там по умолчанию стояли галочки и я переплатил немного
А что насчет Альфапарсел и объемных посылок? Думаю вот спойлер может заказать для машинки. Через Мист вроде как нет проблем с объемным и тяжелым - а как здесь? Есть ли у кого-то подобный опыт?
Cabai 22.06.2013 18:11 пишет: Присоединяюсь к предыдущему вопросу - можно к примеру через Alfaparcel отправлять: 1 посылка разово - 6 фунтов, абонемент на месяц - 15 фунтов (т.е. выгоднее при 3 или больше посылках в месяц), абонемент на полгода - 60 фунтов.