RiderUA 15.07.2013 15:32 пишет: Специально для тех, кто не в состоянии прочесть и осмыслить написанное, и считающим надуманной проблему напишу в N-ый раз
Научись ездить, тогда и тебе может мешать никто не будет. А то из-за одного-двух дятлов готов тысячам проблему в виде ЛП устроить.
RiderUA 15.07.2013 15:32 пишет: Специально для тех, кто не в состоянии прочесть и осмыслить написанное, и считающим надуманной проблему напишу в N-ый раз
Научись ездить, тогда и тебе может мешать никто не будет. А то из-за одного-двух дятлов готов тысячам проблему в виде ЛП устроить.
stud 15.07.2013 11:39 пишет: Живу на Оболони и больше всего нарушений ПДД водителями наблюдаю тут. Может потому что гаишников очень редко можно на Оболони увидеть....А знак "Уступи дорогу", особенно на Героев Сталинграда, народ вообще игнорирует, прет и еще мне, едущему по главной, сигналить пытается.
Может ты не где больше не бываешь, поэтому в других местах нарушений и не видишь? И поверь на Оболони ДАЙцев предостаточно. А по поводу ГС о каком именно "уступи" идет речь? Я каждый день по несколько раз по ГС езжу. Никогда проблем не встречал...
Я в день проезжаю иногда и по 1000 км, я работаю водителем. Поэтому, поверь мне, бываю за день во многих районах. Но как по мне, так на Оболони, где мы с женой уже 4 года живем, нарушителей больше всего, а гаишников меньше чем в других районах. Кроме как на Богатырской практически нигде их не видел. А про ГС я говорил о местах с круговыми движениями. Там и аварии практически ежемесячно вижу.
stud 15.07.2013 21:02 пишет: Но как по мне, так на Оболони, где мы с женой уже 4 года живем, нарушителей больше всего, а гаишников меньше чем в других районах. Кроме как на Богатырской практически нигде их не видел. А про ГС я говорил о местах с круговыми движениями. Там и аварии практически ежемесячно вижу.
Наверное мы на разных Оболонях живем... И нарушителей я вижу меньше, чем в других районах. Как по мне, то на Оболони наоборот более дисциплинированные водители по сравнению к примеру с Троей или Лесным или Борщагой. И ГАЙцев больше, особенно, когда стемнеет. И круги все отлично проезжаются. Да, аварии на кругах бывают, но не ежемесячно я их наблюдаю. И 9 из 10 - это мелкие догонялки из-за "провтыка", а 1/10, если не меньше, только из-за приоритета.
stud 15.07.2013 11:39 пишет: Живу на Оболони и больше всего нарушений ПДД водителями наблюдаю тут. Может потому что гаишников очень редко можно на Оболони увидеть....А знак "Уступи дорогу", особенно на Героев Сталинграда, народ вообще игнорирует, прет и еще мне, едущему по главной, сигналить пытается.
Может ты не где больше не бываешь, поэтому в других местах нарушений и не видишь? И поверь на Оболони ДАЙцев предостаточно. А по поводу ГС о каком именно "уступи" идет речь? Я каждый день по несколько раз по ГС езжу. Никогда проблем не встречал...
Я в день проезжаю иногда и по 1000 км, я работаю водителем. Поэтому, поверь мне, бываю за день во многих районах. Но как по мне, так на Оболони, где мы с женой уже 4 года живем, нарушителей больше всего, а гаишников меньше чем в других районах. Кроме как на Богатырской практически нигде их не видел. А про ГС я говорил о местах с круговыми движениями. Там и аварии практически ежемесячно вижу.
Не понимаю о чем речь Живу на Оболони больше 10 лет, причем в разных местах, обстановка на дорогах такая же как и в других районах, ни больше не меньше
0ld 16.07.2013 01:29 пишет: слишком много круговых, причем все с разными приоритетами - для неопытного водителя реально дурдом, по себе помню
Все круговые со знаками. Практически все 3-х полосные. Если на знаки смотреть, то в купе с широкой дорогой никаких проблем и заминок не возникает. Ну это конечно надо на знаки смотреть.
Я там ежжу каждый день - ну ниразу не помню чтобы так вот резали. Клумбы на Сталинграда - да, кто как хочет, а там видимо олень не местный (не оболонский)