autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

О приоритетах (Оболонский пр. и ул.Тимошенко) (3/3)

eugene_za | Достоевский ***
Re: О приоритетах (Оболонский пр. и ул.Тимошенко)
[Re: RiderUA] 15 июля 2013 в 15:57
RiderUA 15.07.2013 15:32 пишет:

Специально для тех, кто не в состоянии прочесть и осмыслить написанное, и считающим надуманной проблему напишу в N-ый раз

Научись ездить, тогда и тебе может мешать никто не будет.
А то из-за одного-двух дятлов готов тысячам проблему в виде ЛП устроить.
RiderUA | Самурай ***
[Re: eugene_za] 15 июля 2013 в 16:48
eugene_za 15.07.2013 15:57 пишет:

RiderUA 15.07.2013 15:32 пишет:

Специально для тех, кто не в состоянии прочесть и осмыслить написанное, и считающим надуманной проблему напишу в N-ый раз

Научись ездить, тогда и тебе может мешать никто не будет.
А то из-за одного-двух дятлов готов тысячам проблему в виде ЛП устроить.

Без твоих хамовитых советов прекрасно обойдусь.
[Re: RiderUA] 15 июля 2013 в 17:04
RiderUA 15.07.2013 16:48 пишет:

Без твоих хамовитых советов прекрасно обойдусь.

Да я не собирался тебе хамить. Сорри, если прозвучало неоднозначно.
stud | энтузиаст **
[Re: eugene_za] 15 июля 2013 в 21:02
eugene_za 15.07.2013 13:40 пишет:

stud 15.07.2013 11:39 пишет:

Живу на Оболони и больше всего нарушений ПДД водителями наблюдаю тут. Может потому что гаишников очень редко можно на Оболони увидеть....А знак "Уступи дорогу", особенно на Героев Сталинграда, народ вообще игнорирует, прет и еще мне, едущему по главной, сигналить пытается.

Может ты не где больше не бываешь, поэтому в других местах нарушений и не видишь?
И поверь на Оболони ДАЙцев предостаточно.
А по поводу ГС о каком именно "уступи" идет речь? Я каждый день по несколько раз по ГС езжу. Никогда проблем не встречал...

Я в день проезжаю иногда и по 1000 км, я работаю водителем. Поэтому, поверь мне, бываю за день во многих районах. Но как по мне, так на Оболони, где мы с женой уже 4 года живем, нарушителей больше всего, а гаишников меньше чем в других районах. Кроме как на Богатырской практически нигде их не видел.
А про ГС я говорил о местах с круговыми движениями. Там и аварии практически ежемесячно вижу.
[Re: stud] 15 июля 2013 в 21:47
stud 15.07.2013 21:02 пишет:

Но как по мне, так на Оболони, где мы с женой уже 4 года живем, нарушителей больше всего, а гаишников меньше чем в других районах. Кроме как на Богатырской практически нигде их не видел.
А про ГС я говорил о местах с круговыми движениями. Там и аварии практически ежемесячно вижу.

Наверное мы на разных Оболонях живем...
И нарушителей я вижу меньше, чем в других районах. Как по мне, то на Оболони наоборот более дисциплинированные водители по сравнению к примеру с Троей или Лесным или Борщагой. И ГАЙцев больше, особенно, когда стемнеет. И круги все отлично проезжаются. Да, аварии на кругах бывают, но не ежемесячно я их наблюдаю. И 9 из 10 - это мелкие догонялки из-за "провтыка", а 1/10, если не меньше, только из-за приоритета.
Змінено eugene_za (21:49 15/07/2013)
user1223 | старожил **
[Re: stud] 15 июля 2013 в 23:11
stud 15.07.2013 21:02 пишет:

eugene_za 15.07.2013 13:40 пишет:

stud 15.07.2013 11:39 пишет:

Живу на Оболони и больше всего нарушений ПДД водителями наблюдаю тут. Может потому что гаишников очень редко можно на Оболони увидеть....А знак "Уступи дорогу", особенно на Героев Сталинграда, народ вообще игнорирует, прет и еще мне, едущему по главной, сигналить пытается.

Может ты не где больше не бываешь, поэтому в других местах нарушений и не видишь?
И поверь на Оболони ДАЙцев предостаточно.
А по поводу ГС о каком именно "уступи" идет речь? Я каждый день по несколько раз по ГС езжу. Никогда проблем не встречал...

Я в день проезжаю иногда и по 1000 км, я работаю водителем. Поэтому, поверь мне, бываю за день во многих районах. Но как по мне, так на Оболони, где мы с женой уже 4 года живем, нарушителей больше всего, а гаишников меньше чем в других районах. Кроме как на Богатырской практически нигде их не видел.

Не понимаю о чем речь
Живу на Оболони больше 10 лет, причем в разных местах, обстановка на дорогах такая же как и в других районах, ни больше не меньше
0ld | опытный писатель **
[Re: user1223] 16 июля 2013 в 01:29
В ответ на:

Живу на Оболони больше 10 лет, причем в разных местах, обстановка на дорогах такая же как и в других районах, ни больше не меньше

слишком много круговых, причем все с разными приоритетами - для неопытного водителя реально дурдом, по себе помню
[Re: 0ld] 16 июля 2013 в 08:55
0ld 16.07.2013 01:29 пишет:

слишком много круговых, причем все с разными приоритетами - для неопытного водителя реально дурдом, по себе помню

Все круговые со знаками. Практически все 3-х полосные. Если на знаки смотреть, то в купе с широкой дорогой никаких проблем и заминок не возникает.
Ну это конечно надо на знаки смотреть.
WhiteTiger | важничающий писатель **
[Re: eugene_za] 16 июля 2013 в 09:12
eugene_za 15.07.2013 21:47 пишет:

Наверное мы на разных Оболонях живем...

Согласен. Я когда после оболони заезжаю на троещину так там вообще свои правила. Дорогу можно переходить под любым углом, где угодно.

А на оболони как уже было сказано или завтык на кругу, или догонялки на героев сталинграда. Крупные аварии обычно там, ночью и по пьяни.
Змінено WhiteTiger (09:14 16/07/2013)
Drakk | важничающий писатель **
[Re: stud] 16 июля 2013 в 12:11
1000км в день? От это ты загнул таксисты нервно курят в сторонке
user1223 | старожил **
[Re: Drakk] 16 июля 2013 в 12:27
Drakk 16.07.2013 12:11 пишет:

1000км в день? От это ты загнул таксисты нервно курят в сторонке

А че если в Одессу и назад, тем более человек написАл, иногда
Drakk | важничающий писатель **
[Re: user1223] 16 июля 2013 в 17:42
он имел ввиду по Киеву, иначе его пост тогда вообще не имеет смысла
vlad106 | V.I.P **
[Re: RiderUA] 16 июля 2013 в 23:55
Я там ежжу каждый день - ну ниразу не помню чтобы так вот резали. Клумбы на Сталинграда - да, кто как хочет, а там видимо олень не местный (не оболонский)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

О приоритетах (Оболонский пр. и ул.Тимошенко) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6995