Re: Посоветуйте где сделать химчистку салона авто?
[Re: Sergei Zbrozhek] 29 июня 2013 в 13:10
Sergei Zbrogek 22.06.2013 21:20 пишет: Стучись к Леше Фетусу
Не стучись, очень дорого, и очереди на полмесяца вперед... так чтоб цену сложить нужно еще заранее приехать, а потом ждать когда у них окно будет... Рекомендую Стекольщика...
[Re: Джипчер] 29 июня 2013 в 13:21
Джипчер 29.06.2013 12:16 пишет:
seal 22.06.2013 21:06 пишет: Может кто сталкивался, желательно голосеевский район киева.
Надо сделать велюровые сиденья, дверные карты, потолок. Это программа минимум.
Тады где подешевле, хоть бы по 50 грн. место...А это - в гаражных чистках...
Ну почему же гаражные...? Возле троещинского рынка есть терминальная мойка, это если ехать в сторону монетки то по левую сторону. У меня белый салон, чистили ребята по 50 грн. за место, а ночью еще и мойка у них дешевле.
[Re: Hawk] 29 июня 2013 в 18:18
На улице Крайняя,Троещина,напротив кладбища заезд в гаражный кооператив,там 4-5 боксов,делал там себе химчистку сидений(велюр),дверных карт(пластик велюр),коврики,за всё взяли 420 грн.сделали вроде неплохо,правда залили сиденья так что машина два дня сохла,обосновали тем что были очень грязные и пришлось подмочить......а,да,делал у них-же потолок ранней весной-получилось хорошо,взяли 200 грн.
[Re: Cremator] 29 июня 2013 в 18:55
Cremator 29.06.2013 13:10 пишет:
Не стучись, очень дорого, и очереди на полмесяца вперед... так чтоб цену сложить нужно еще заранее приехать, а потом ждать когда у них окно будет... Рекомендую Стекольщика...
Ничего не имею против Стекольщика (не был никогда), и не спорю по поводу цены ( не дёшево), но! сколько лет делаю химчистку и полировку нигде мне не делали так, чтобы я был спокойный после этой работы. То под сиденьями грязь, то потом грязь выходит.. То протёрли (когда полировали), сейчас принял для себя решение что лучше переплатить 100$ на комплексе чем потом переделывать или доделывать. И еще что немаловажно что качество всегда стабильно отличное - в отличие от тех кто мне раньше делал.. А так да согласен , если почистить одно сиденье или карту то смысла нет, а вот что касается комплекса- не согласен, лучше подождать и быть спокойным что все будет в идеале- чем искать где дешевле а потом говорить что и так сойдет..
[Re: Cremator] 29 июня 2013 в 23:47
Cremator 29.06.2013 13:10 пишет: