Ну ща каждый начнет хвалить свою, придет Дрункард и расскажет что квадратная отмывает лучше прямоугольной, потом придет Алекс б и расскажет что таблетками тяжело пользоваться и лучше порошком ЗЫ Бош 45ка, лет 5ть пролем никаких, но уже давно засматриваюсь на 60ку. ЗЫ ЗЫ боян
Таблетки тупо удобней, но в итоге дороже. У порошка одно достоинство - он в итоге дешевле. Я так понимаю это и явилось причиной вывода выше
Я без понятия сколько стоят таблетки. У меня в машине есть место под порошек и в инструкции написано про порошек. К качеству мойки претензий нет, зачем что-то выдумывать?
Таблетки тупо удобней, но в итоге дороже. У порошка одно достоинство - он в итоге дешевле. Я так понимаю это и явилось причиной вывода выше
Я без понятия сколько стоят таблетки. У меня в машине есть место под порошек и в инструкции написано про порошек. К качеству мойки претензий нет, зачем что-то выдумывать?
А у меня в инструкции написано, что можно порошок, а можно таблетки, и с посудомойкой в комплекте шли две таблетки, таблетки удобней, к качеству мойки претензий нет, зачем мне порошок? Но ваще, порошок, враг рокнролла