Присоединюсь, те, кто могут себе позволить купить GT-R, 911 Carrera и прочие спортивные "иконы" наверняка могут позволить себе свою цацку дотащить не то что на Чайку, но думаю на спорт треки Германии и там отрываться.
А желание "адреналина" в городе, где полно пешеходов, других водителей (в том числе и энурезников и тошнотов) само по себе наталкивает на мысль о том, что выезд такого авто в город будет изначально ставить перед собой цель собрать как можно больше нарушений ПДД, постараясь не убить ни себя ни других.
Вот тут проблемка - такой подход явно никто не согласовывает с другими водителями, хотят ли они быть лабораторными крысами в глупейших экспериментах нуворишей или нет. Не нужно быть семи пяди во лбу чтобы понять отношение водителей-гонщиков ко всем остальным, без лицемерия, вуалей и прочей фигни. Они - бонзы, остальное - быдло. Оно едет ночью ревет выхлопом, а ребенок челяди должен проснуться и орать потом еще часов 5-6 потому что тело ночью по клубам профурсеток развозит.
Сдается мне я уже наблюдаю "жажду адреналина" во Врадиевке, при всей разности ситуации желание подчеркнуть социальное неравенство в этой стране принимает просто ужасающий характер. Туда же, и без особой натяжки, запихнем все гениальные доводы "успешных" из ветки про уважение на дороге по марке авто.
Не говорим ни о ком конкретно, просто оцениваем явление как факт........
Змінено zagranka (02:18 03/07/2013)
Редагувати
Відповісти
Цитувати