В ответ на: Вы что на всех таких участках на 1-й передаче на холостых пыхтите?
Ну на 1-й на холостых будет совсем медленно. А вот на второй - намана. Но конечно же я не насилую мафынку. Короче, участок в 100м можно и безопастно проехать, для себя же родимого стараешься.
В ответ на: Вы что на всех таких участках на 1-й передаче на холостых пыхтите?
Ну на 1-й на холостых будет совсем медленно. А вот на второй - намана. Но конечно же я не насилую мафынку. Короче, участок в 100м можно и безопастно проехать, для себя же родимого стараешься.
На второй даже на холостых это будет 15-20 км/ч, а на гаражах обычно вешают ограничение 5 или 10 км/ч. А это именно 1-я и холостые.
ЗЫ: Мы ведем речь не о моральной стороне, а о формальной. Если ехал 6 км/ч при знаке 5 - нарушал. И не надо о том, что "мочить таких уродов надо". Водитель форда также нарушал и давайте будем беспристрастными.
про мужика на ЖД переезде. == Едет мужик, переезд впереди, притормозил, головой повертел, поезда нет. Проехал. Дальше ГАИ, стой, раз-два, не остановился, штраф, виноват.
Через 30 минут едет обратно, ГАИ на месте. Остановился, вышел, подошел к рельсам, приложил ухо .... ==
ЗЫ: Зачем разводить теории о превышении на 1 км/ч, если реально дтп произошло по причине превышения скорости бусиком, и его можно было бы избежать, едь он с нормальной для данной ситуации скорости?
В конце концов небудь там знака о 5 км/ч, он был обязан выбирать скорость движения, БЕЗОПАСНУЮ в ДАННОЙ дорожной обстановке.
В ответ на: На второй даже на холостых это будет 15-20 км/ч, а на гаражах обычно вешают ограничение 5 или 10 км/ч. А это именно 1-я и холостые.
внимательно читаем первый пост - 15км/ч а вообще - машины разные бывают
В ответ на:
ЗЫ: Мы ведем речь не о моральной стороне, а о формальной. Если ехал 6 км/ч при знаке 5 - нарушал. И не надо о том, что "мочить таких уродов надо". Водитель форда также нарушал и давайте будем беспристрастными.
Потому и говорю, что считаю более виноватым водителя буса. Вы ведь не гоните 150км/ч по дорожкам детского сада, потому что знаете всю опасность подобного. А водитель буса чудак_на_М, не знаю каким надо быть тупым, чтоб подобное не предвидеть. Да и можно рассмотреть версию, когда форд выехал из гаража, а пока водитель закрывал ворота, в его форд въехал бус. Считаю это справедливым. Вчера очередной такой чудак чуть не влепил меня своей газелью: он летел по дворам и просто не заметил стоящую мою машину, точнее заметил уже когда я ему мигнул дальним и он успел оттормозиться. Я заметил выражение егойной рожи: "акудава н@х ано взялося?", аж кепка слетела. Лично бы дифларировал мозги каждому такому "чудаку". А вообще, долетаются.
В ответ на: ЗЫ: Зачем разводить теории о превышении на 1 км/ч, если реально дтп произошло по причине превышения скорости бусиком
Ты что, судья? Тебе что, известны ВСЕ обстоятельства проишествия? В данном случае видно твое предвзятое отношение к происшествию. Ты заранее занял позицию виновности водителя бусика потому что он превысил скорость, и ты не обращаешь внимания на нарушения другим участником ДД тех же ПДД (правда других пунктов). Этим же грешат и наши доблестные ГАИшники. Если один мудак едет по встречной полосе, а другой превышает скорость, то кто по-твоему виноват будет? Тот кто превышал? Ведь у 1-го мудака есть "железный" аргумент - если бы 2-й скорость не превышал, то ДТП бы не случилось
В ответ на: , и его можно было бы избежать, едь он с нормальной для данной ситуации скорости?
Точно так же его можно было избежать, если бы при выезде из гаража товарищ принял необходимые меры предосторожности. Допускаю, что он мог "вылетать" из гаража, а не тихонечко выезжать.
В ответ на: В конце концов небудь там знака о 5 км/ч, он был обязан выбирать скорость движения, БЕЗОПАСНУЮ в ДАННОЙ дорожной обстановке.
А при выезде из гаража водитель обязан убедиться в безопасности маневра.
ЗЫ: Я не оправдываю водителя бусика, но ДОПУСКАЮ, что виноваты могут быть оба. в той или иной степени...