Собственно создал счет, но перед оплатой решил, что нужно две Создал новый и оплатил - первый теперь висит неоплаченный. Как его отменить? Портит все картину мира... Понимаю, что несли "забить" через какое-то время он сам "уйдет"...
Если так судить, то Мир рухнет. Все начнут плевать друг на друга и ложить большой болт........а что потом?! Надо для самого себя написать, в первую очередь, отмените счет,плыз, ошибся. А потом мы еще думу думаем, а почему с Украиной не хотят работать. Да вот поэтому и не хотят!
Ну то что Вы тут за Мир я уже понял. Но в отличие от Ваших псевдонаучных рассуждений , я покупая на Али мобилки Jiaiy-G2 (популярная модель, купил друзьям и знакомым более 20 шт.) тупанул в трех разных случаях бронируя лот. И естественно честно писал китайчегу каждый раз его аннулировать и не по одному разу, мне показалось, что Кетайская стена разговорчивее. Я так понимаю они там не успевают посылки отправлять (особенно если продаван с рейтингом выше 98-99% и количеством продаж в несколько тысячь), чтобы еще на такие пустяки реагировать. Посему Хелга-33 или Ваши "примеры рухнувшего мира в студию" или не морализаторствуйте тут лишне, Вам как акуле капитализма это не идет
Повторюсь ИМХО по опыту, что писать можете, но реакции ждать не стоит, в принципе аннулируеться само.
То что Вы тут Гуру в купи-продай мне уже тоже понятно, но давайте не будем вдаваться в детали и переходить на личности. Человек спросил, я ответила. А вы прям хотите свое ИМХО навязать всем. И вообще тема не о том.....