autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Координаты в пос. Кореиз!!!

HEADLINER младший | ничего святого ***
5 июля 2005 в 12:11
Люди, братья и сестры! Подскажите кто нибудь или если возможно, поделитесь координатами ( куда звонить, кого искать ), - необходимо: в районе 14 августа, снять на две недели ( как минимум ) 1-2 комнатную квартиру в районе санаториев Ай-Петри, Мисхор, Судостроитель, Морской Прибой, Беларуссия и т.д. Не дорого, не дешево, - а чтобы приемлемо. Интересуют именно проверенные явки, или знакомые или родственники. Еду с ребенком, времени и возможности на маневр там, возможно просто не будет.
Заранее всем огромное спасибо!
Змінено HEADLINER младший (12:12 05/07/2005)
Nero | Супер писатель! ****
Re: Координаты в пос. Кореиз!!!
[Re: HEADLINER младший] 5 июля 2005 в 13:16
думаешь "проверенные явки" гарантия? все течет, все меняется. то, что в прошлом году было найс, на следующий может быть сакс.

имхо, не стоит вязаться к чему-то заранее в таком месте, как крым. тем более, что вы на своих колесах едите. на месте найдется жилье на любой выбор.

а нет -- так на юбк еще много поселков поболе и поменее.
HEADLINER младший | ничего святого ***
Re: Координаты в пос. Кореиз!!!
[Re: Nero] 5 июля 2005 в 14:42
в принципе согласен, но я подразумевал варианты, что, кто-то где-то уже останавливался, и потом еще кто-то останавливался, или у него там есть родственники, знакомые, которые к примеру сдают жилье, или есть кто-то, кто часто ездит в одну и туже квартиру ( у меня так например долгое время было в Евпатории - один и тот же человек сдавал мне квартиру, я с ним заранее все согласовывал еще по телефону и потом просто садился и ехал... ) - т.е. я имел в виду, под словом проверенный, именно все выше перечисленное, поэтому если кто-то поделится информацией, буду очень признателен.
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 617