autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

WV Passat B5 - Opel Vectra C - Ford Mondeo - Mazda 6 (3/3)

Ali(UA) | опытный писатель **
Re: WV Passat B5 - Opel Vectra C - Ford Mondeo - Mazda 6
[Re: denfender] 29 июня 2013 в 12:41
ща катаю на б5 ТДИ правда 1.9, заявлено 75 кв(100 лс) с турбиной. 2002 гв. машина - танк. мочит конкретно. никогда бы не сказал что всего 100 лошадок. двери.. о эти двери.. тяжелые епт, металла там доюха.. пару раз меня били на возврате, больно епт
Mikolka | энтузиаст ***
[Re: Wasilisk] 7 августа 2013 в 16:45
Вобщем-то за мазду уже сказали и я присоединяюсь - машина полное г**о, она даже в класс не попадает, когда в нее садишься... гнилой кузов уже на 5-м - 6-м году обычной эксплуатации... никакой салон (видел только перешитый полностью новой тряпкой, который понравился).
Ну а из остального вобщем-то тяжело выбирать - все неплохое
PahaS | СуперСтар *
[Re: Wasilisk] 7 августа 2013 в 16:55
за 12 авто такого класса будут изрядно подубитыми...надо иметь запас на "вложиться"

я бы смотрел на мондео или пассат
Pash_OK | важничающий писатель ***
[Re: Wasilisk] 9 августа 2013 в 22:03
Коррозия в авто до 10-ти лет? Это ж не ВАЗ. Или реально так гниют? В Рено и близко такого не наблюдаю. Был Символ 2003 года, коцаный немного, никакой коррозии.
А по теме, я б за Опель, но с ним есть предрассудки(с французами еще хуже, и ничего - езжу), ко всей моей нелюбви к Фордам (не знаю почему), Мондео рестайлинговый нравится. С Маздой ассоциация жесткой (особенно задок) погремушки. Вот Фольца в норм состоянии, я б рассмотрел. Но бюджет нужно бы пересмотреть, хоть на треть в плюс.
Змінено Pash_OK (22:06 09/08/2013)
О.Бендер | патриарх ***
[Re: Wasilisk] 13 августа 2013 в 19:35
Если у вас в А4 в В6 кузове входит в етит деньги то стоит смотреть именно её,все другие кандидати,проиграют А4 практический вовсём..ну может салон ссзади укогото побольше..но ето несравнимо с разницей качества исполнения между А4 и Вектрой или Фордом.., В6 кузов потому и В6той,потому собственно вобще нетот что у пасата В5+ как више ктото сказал..поискать А4В6 1.8 турбо кватро на Мех кпп,окроме облезающих кнопок и ручек в салоне недостатков посравнению с конкурентами нет...
Autoua.netФорумВибір автомобіля

WV Passat B5 - Opel Vectra C - Ford Mondeo - Mazda 6 (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 129 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 13470