Предлагаю редактировать правила форума в отношении к клонам ярко выраженных личностей с признаками умственного вырождения. Всем тут известным. Разрешить посылать нафиг, если без мата и без последующих банов и предупреждений. Не ясен один аспект, почему за обвинения беспочвенные во лжи например и клевете, нет карательных санкций, а за адекватный ответ на подобные обвинения - есть? Может стоит пересмотреть некоторые пункты правил?
Умница-красавица;) 25.06.2013 10:21 пишет: не злись)) нервные клетки не востанавливаюся - востанавливаются только спокойные)) может он на форуме на правах аниматора))
Так пусть объявят об этом во всеуслышанье, будем знать, что у клоунов особые права! Он и не скрывает что это он. Вылез из бана, о5 банить его и прочий его выводок. Для каждого клона надо мэйл отдельный создавать, может надоест наконец этому...
Я не могу уже адекватно реагировать на его писанину, ставить в игнор - не выход ибо не позволял никогда всякому сброду себя оговаривать.
дай ему в морду))
еще один - виртуальный давальщик в морду)))
Ты знаешь с удовольствием бы дал, но есть 2 нюанса. 1-ый из за поломанной ноги, из меня давальщик хреновый. В лучшем случае я только через месяц смогу без костылей ходить сам, а до полного восстановления минимум пол-года. Еще и пластину из ноги в ноябре/декабре будут вырезать(( 2-й нюанс, после того как я его изувечу будет заява в ментовку, а оно мне не надо. Если вдруг жизнь нас сведет когда либо. Я то его рыло знаю, фотки видел, а он меня нет. Вот и можно будет воспользоваться ситуацией.
Свои фантазии про клонов оставь при себе. Рассказываю как было дело в теме про секс и наркотики. Этот неуважаемый товарищ написал что вот дескать я в прошлом все пробовал и т.д., я ему написал типа "а если возить с собой, не боишься что беркут прошманает в машине". Он чего-то подумал что это тон утверждающий что событие имело место быть, т.е. "если" он не заметил. И в ответ разразился оскорблениями в мой адрес. На что была нажата соотв. кнопочка уведомить модератора (я то ему не хамил даже, не то что бы оскорблять). И кстати ты не включай примерного. Ты также нажал кнопочку и мне дали предупреждение якобы за ложь. Правда я сейчас в процессе аппеляции его.
Так что предупреждений у нас пока по равному. недолго осталось. Ты пока пробей свободен ли ник vo-two