Прогорело место стыка трубы на входе в банку. Где недорого, быстро и качественно можно проварить в районе Окружной или Васильковской? Какой порядок цен на такие работы?
да там по глушителям дело не только в сварщике, потому как когда начинают ковырять дальше, то оказывается и еще и еще в разных местах дырки. Поэтому на старых машинах ездят в тем, кто работает с глушителями, там у них и гофры заготовлены и все все в ассортименте. есть такое место на Радужном
Нафаня 26.06.2013 17:49 пишет: Есть в р-не Лепсе/Отрадный - СТО Глушитель (точный адрес не помню, но легко гуглится). Именно на интересующих работах и специализируются.
да - бывал, в гаражах. человек может и толековый, но загибает так же от души. после общения с ним сам купил гофры, взял сварочник с болгаркой и переварил. по мелочи мне на березняковской парень помогал, но банки он не любит варить.. так что гарантии что возьмется подварить трещину трубы и банки нет. хотя мне одну трещину на банке (возле завальцовки) таки заварил.
Закончилась моя эпопея с глушителем. Сегодня поменял. Полинял на 690 грн. Обратился к ребятам, которых порекомендовал парень из МаздаКлуба. (Не реклама, но ссылка) При замене возникли проблемы, а именно - прогнило и отвалилось соединение, которое "входит" во фланец трубы глушителя, то, на которое надевается уплотнительное кольцо. Пришлось удалять остатки старого и приваривать туда новое.
"СТО на Сирецкой" ул. Сырецкая, 9-Б, крестный там делал несколько раз... говорит все гуд. А когда я на Оке подъехал, сказали - варить уже нечего =) поехал за новой выхлопной =)
yermolenko 08.08.2013 12:35 пишет: ... там, то было бы дороже, думаю.
Основная проблема нашего менталитета в том, что мы ищем где дешевле, а не качественнее и быстрее. Сам этим иногда грешу. Поскольку проблема решена, советовать не буду. Но иногда сэкономить время, а в итоге и деньги, можно именно на не дешевых, на первый взгляд, сервисах.
Я согласен. Но тут экономия была не столько в самих деньгах. Просто я у этих же ребят брал сам глушитель. И тут же решил его делать. Просто кататься по Киеву туда-сюда не всегда получается.