maksym 02.07.2013 09:57 пишет: для информации лач продавался не только в Украине. Возят б/у из европы. Там и круизы, и климаты, и БК, и кожанные салоны и т.д. и т.п. Ну а любители гаражного тюнинга всегды есть...
Для информации - в 2012ом году в европе не было продано ни одного лача. И лично мне не ясен смысл их тянуть из европы, немцев там что-ли мало или растаможка на лач меньше?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Igor D.
| Анонім
Re: (Лочетесрач)
[Re: maksym] 2 июля 2013 в 11:36
maksym 02.07.2013 09:57 пишет:
Igor D. 01.07.2013 14:21 пишет:
shurken 01.07.2013 14:12 пишет:
В ответ на: ...
Стоял когда-то Нет в нынешних лачиках круиза и климат под вопросом.
не м ешай человеку наслаждаться ему похоже лочетте лет так 5-8 стоявшее на складе впарили
для информации лач продавался не только в Украине. Возят б/у из европы. Там и круизы, и климаты, и БК, и кожанные салоны и т.д. и т.п. Ну а любители гаражного тюнинга всегды есть...
и шо круиз на лачети можно поставить? Штатный, да? скажи где?
За город часто ездишь? Дольше 10 минут на круизе я ехал только по пустой житомирке.
я до Одессы доехал на выходных Обратно не получилось, в одном ряду тошноты 80км/ч, в другом сгоняют гонсалезы 140+
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Igor D.
| Анонім
Re: (Лочетесрач)
[Re: Jaxx] 2 июля 2013 в 12:32
Jaxx 02.07.2013 12:25 пишет:
Igor D. 02.07.2013 11:36 пишет:
За город часто ездишь? Дольше 10 минут на круизе я ехал только по пустой житомирке.
да не так шоб и часто, но интересовался пару месяцев назад круизом после читания кучи лочетте форумов оказалось что штатный круиз он на лочетте как бы и есть, но к нам машин с движками на которые он ставится не возили. Хотя кнопки штатные на руль вполне можно купить соответственно народ массово ставит какой-то универсальный, а особые эстеты приколхаживают к нему оригинальные кнопки. хотя если послушать камрада, то он таки что-то знает. вот и хотелось послушать что именно он знает, гггг
Mookker 02.07.2013 12:27 пишет: я до Одессы доехал на выходных Обратно не получилось, в одном ряду тошноты 80км/ч, в другом сгоняют гонсалезы 140+
Почему не получилось? У нас водитель на транспортере им скорость чаще добавляет/сбавляет, чем педалькой. Там прикол, что педалька "зажата" под экологию, а с подачи круиза почему-то на экологию мозги забивают, т.е. на круизе машинка резвее ускоряется и сразу.
Mookker 02.07.2013 12:27 пишет: я до Одессы доехал на выходных Обратно не получилось, в одном ряду тошноты 80км/ч, в другом сгоняют гонсалезы 140+
Почему не получилось? У нас водитель на транспортере им скорость чаще добавляет/сбавляет, чем педалькой. Там прикол, что педалька "зажата" под экологию, а с подачи круиза почему-то на экологию мозги забивают, т.е. на круизе машинка резвее ускоряется и сразу.
Педалькой удобнее:) Ну и ритм все равно дерганный получается, смысла не было особо. А вот туда таки да, по пустой дороге было кайф, поставил 125 и забыл про все
Igor D. 02.07.2013 12:32 пишет: после читания кучи лочетте форумов оказалось что штатный круиз он на лочетте как бы и есть, но к нам машин с движками на которые он ставится не возили.
Дык это понятно, кто ж его в Европу пустит с таким двигателям. С нашими движками даже в Россию не особо возили. Что-бы был круиз, должен быть электропривод дросселя и липиздрическая педаль. А старые вакуумные системы слишком дороги для бюджетного авто.
killmeplz 27.06.2013 15:41 пишет: 1. Владелец Пежо б\у 6ти лет, провел за 1 календарный год на СТО( 2 заезда по пол часа)), 1 час времени и потратил на это 350уе ( с работами естессно).
Шестилетний Пежо с пробегом 60 тыс. км - в профиле. Два визита на СТО за год и 17 тык пробега: 1 - диагностика, которая приговорила передние диски и колодки к следующему ТО (уже куплены TRW, диски - 300 грн/шт, колодки - 240 грн/компл). Больше ничего не выявлено, хотя загодя уже были куплены стойки стабилизатора Sasic (0875505) по 100 грн/шт (предыдущие ставились на пробеге около 30 тык). 2 - через два дня (ТО 60 подошло, и расчитывал, что в ходовку лезть придется) больше от нефиг делать, чем от нужды - замена сайлентов задней балки - поставил от СВшки Sasic (2600002) по 160 грн/шт. Масло+фильтра - через 10 тык.
shurken 02.07.2013 12:49 пишет: У нас водитель на транспортере им скорость чаще добавляет/сбавляет, чем педалькой. Там прикол, что педалька "зажата" под экологию, а с подачи круиза почему-то на экологию мозги забивают, т.е. на круизе машинка резвее ускоряется и сразу.
robocop 02.07.2013 14:50 пишет: [ Шестилетний Пежо с пробегом 60 тыс. км - в профиле. Два визита на СТО за год и 17 тык пробега: 1 - диагностика, которая приговорила передние диски и колодки к следующему ТО (уже куплены TRW, диски - 300 грн/шт, колодки - 240 грн/компл). Больше ничего не выявлено, хотя загодя уже были куплены стойки стабилизатора Sasic (0875505) по 100 грн/шт (предыдущие ставились на пробеге около 30 тык). 2 - через два дня (ТО 60 подошло, и расчитывал, что в ходовку лезть придется) больше от нефиг делать, чем от нужды - замена сайлентов задней балки - поставил от СВшки Sasic (2600002) по 160 грн/шт. Масло+фильтра - через 10 тык.
А че диски так рано? Или постоянный резкий старт-тормоз? Я свои на 85 тыщ поменял, а некоторые и того больше.... Сайленты еще не менял (100 тыщ) - может и мне от нефиг делать поменять?
Не Таврия, но и не Пальцваген . Мне так спокойнее, по деньгам не жмёт. Твоя позиция по этому вопросу мне известна , но сейчас не об этом. По торм. дискам - х.з. По допускам минимальная толщина - 20 мм, сейчас как раз 20 и есть. Дотру колодки и махну всё гамузом. До меня (до 26 тык) машина ездила только по Киеву, видимо в режиме старт/стоп. У меня больше трассового пробега (по киллометражу) и практически безпробковый по Киеву, хотя от светофоров никуда не денешься. Задняя балка этого поколения ПыжеЦытрамонов и её сайленты - это отдельный байан среди владельцев.
Змінено robocop (16:35 02/07/2013)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: Присаживайтесь, про "затоновую" расскажу (Лочетесрач)
[Re: ] 10 июля 2013 в 22:27
мда, це всі нові лачики такі, чи ТС повезло?
в мене 2005 року, половину назв із списку ТСа навіть не знаю.