Самоделкин определил как болячка суппортов. Нада помазать какие то направляющие, какой то суперсекретнокосмической смазкой (есть токо у него, осталось чуть после работы на Байконуре)...
Витяня 25.06.2013 12:08 пишет: А с тарахтящим суппортом ездить можно? Не заклинит?
не заклинит. но суппорт разобьёт, менять прийдётся, ибо надоест быстро. Мне на СТО не правильно суппорт собрали при замене колодок, нервов с дребезжанием ездить хватило на неделю. Пересобрал, и наслаждаюсь тишиной от подвески
Витяня 25.06.2013 12:08 пишет: А с тарахтящим суппортом ездить можно? Не заклинит?
не заклинит. но суппорт разобьёт, менять прийдётся, ибо надоест быстро. Мне на СТО не правильно суппорт собрали при замене колодок, нервов с дребезжанием ездить хватило на неделю. Пересобрал, и наслаждаюсь тишиной от подвески
А как его неправильно на ланосе собрать можно???????????
Он в одном положении становится... Да и направляющие по длиннеи диаметру одинаковые...
Он в одном положении становится... Да и направляющие по длиннеи диаметру одинаковые...
Где то тут на форуме народ говорил что она подходит ко всему но только не к направляющим суппортов!!
+1 у ЛиквиМоли пакетики внешне похожи. Для направляющих должна быть красная синтетическая. А синяя меняет свою структуру и может заклинить. Но народ и салидолом, и графиткой... чем только не мажет
подтверждаю, синяя ликви моли - превращается в засохшую пасту. надо брать красную. себе повыковыривал синюю все повымывал уайт спиритом, и купил балон (Very Lube) когда напыляешь на сам направляющий она бурлит и как бы увеличивается в обьеме. цвет зеленый.
Змінено car (15:04 25/06/2013)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Смазка для направляющих суппорта
[Re: car] 25 июня 2013 в 15:43
Номер каталожный ее можешь дать? Тошо по фото не поищешь.
На СТО когда-то смазывали смазкой BOSCH, судя по внешнему виду тюбика, то вот такой.. Полёт нормальный. А окончательно мне удалось победить звон и писк при торможении после установки, как ни странно, оригинальных тормозных колодок GM при очередной замене (кому интересно, то кат. номер 96405129, но это на ланос 1.6, а сами колодки по каталогу для лачика).
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Смазка для направляющих суппорта
[Re: 3tоn] 25 июня 2013 в 16:22
Я только один раз сдуру поставил днепропетровские колодки, визжали, как крысы под асфальтовым катком. Остальное время ставил оригинал, тишина и покой. Щас шкрябает немного при торможении, но я отношу это за счет разболтанности направляющих.