Re: Понравился Seat Leon FR - быстро отговаривайте (+)
[Re: igg] 11 июля 2005 в 09:35
Если ты отличил купру от леона только по надписи на борту то это была не купра. Как мне сказали в салоне то одна купра у Муляра а вторая стоит в салоне.(разве что серые)
[Re: solit2] 11 июля 2005 в 14:54
В ответ на: Если ты отличил купру от леона только по надписи на борту то это была не купра. Как мне сказали в салоне то одна купра у Муляра а вторая стоит в салоне.(разве что серые)
М-да, может это была и не купра, а допустим альфа-ромео, но почему-то на борту(не шильдик на ж*пе, а большая надпись на борту)красовалось СUPRA. А Отличить "леон" от "леон купра" из окна своего авто только и можно по надписи или шильдику(по шильдику сложнее - когда он ехал 100-120). Ведь на то он и есть Leon cupra R. И еще - по киевским улицам ездит не только Моляр(так кажется его фамилия) и не только киевской регистрации машинки. И еще - может ты имешь в виду купра гт?
[Re: MaxiMax] 11 июля 2005 в 16:05
Корыто, от покупки которого сам отказался в пользу чего, ты знаешь
В ответ на: Машина реально ничуть не хуже Ауди А3 предыдущего поколения
Ну если сесть в А3 а потом в Сеат, разница ИМХО ощутима... Дешёвая ткань, дубовый, кривоподогнанный пластик и общая простота салона в духе Октавии... Бюджетный псевдоспорткар для бросания пыли в глаза неискушённым Ещё из твоего списка: Мини - угарать по обслуге будешь... Подвеска сопливая и дорогая шоматьегоёп... Но када едешь, все шеи выварачивают Хотя мой можешь забирать, я уже на нем катаюсь Хюндай... Дык он не едет же... ИМХО самая правильная и адекватная машина в этом классе - Гольф 5 ГТИ... В лучших традициях... Особенно рулят сиденья с оббивкой в клетку, трёхспицевая баранка и красная окантовка решётки радиатора... Мой совет - забей на Сеат, звони в Интеркар