autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

пискун завелся,- подскажите где искать :)? (+)

Otter | старый писатель ****
27 июня 2002 в 21:56
при езде с открытым водительским окном (лето знаете ли, а кондишена нема у меня вернее ) слабо прослушивается тонкий мерзкий свист , частота которого увеличивается со скоростью (оборотами колёс). Слышится этот сверчёк особенно хорошо когда едеш вдоль каких нить заборов или других машин (звуковых, так сказать отражателей) и исчизает в поворотах (козда нагрузка на одну из сторон увеличивается/уменьшается). Куда глядеть, чего смазывать? визуально- всё идеально, а на слух очень неприятно.
Удачи на дорогах!)
Alex&Scorpion | энтузиаст *
В колодках,вестимо (-)
[Re: Otter] 27 июня 2002 в 22:12
-
Andrew | Супер писатель! *****
На яму или подьемник и (+)
[Re: Otter] 28 июня 2002 в 00:23
проверить колодки, суппорта, ручник и ЭЛАСТИЧНУЮ МУФТУ КАРДАНА. Именно из-за разорванной муфты у меня был "сверчек".

http://www.autoua.net/auto_f/showthreaded.php?Cat=&Board=autoua&Number=1384&Forum=All_Forums&Words=Andrew&Match=Username&Searchpage=51&Limit=25&Old=allposts&Main=1384&Search=true#Post1384
SartScorpion | Супер писатель! **
Вирус какой-то, у меня тоже засвистело (+)
[Re: Otter] 1 июля 2002 в 02:22
Сегодня на трассе, еду и как начало свистеть откуда спереди, прикоснусь к тормозу - тут-же исчезнет звук, отпущу и секунд через 15-20 опять подсвистывать по нарастающей начинает, приехал на место, скинул колесо переднее правое - диск горячий но такой-же как и все остальные по температуре, колодки нормально отпускают после нажатие на тормоз, вообщем непонятно. Обратно в Киев возвращался - немного посвистел и перестал, больше я этот звук не слышал, тормозит нормально никуда не ведет машину если руль отпустить, если бы колодка подсвистывала - то и машину вело-бы в сторону, а так... Вообщем если свистун опять появится, то буду суппорта передние перебирать и проверять цилиндры как ходят. Ты как свистуна своего локализуешь - скажы где нору его нашел
Autoua.netФорумFord форум

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 713