Снова "нажучили" на газе. БРСМ на Богатырской, 4-я колонка. В баллон 48 "запрессовали" больше 49 л. Позвонил на гарячую линию, в понедельник будем разбираться.
Да, именно на Богатырской, и именно 4 колонка мне тоже заправили 51 литр газа. 2 года там заправлялся - никогда проблем не было, а вот с августа этого года уже неск. раз как-то много заливают, причем только в вечернее время и на 4-й колонке.
Добавлю и свои 5копеек в тему. Дизель, i30. На заправку заехал с горящей лампочкой, т.е. еще литра 2-3 в баке было Оставил сообщение на горячей линии, перезвонили через 2 часа с просьбой перед следующей заправкой по телефону вызвать проверяющего и заливать дизель вместе с ним.
borodas 09.09.2013 01:09 пишет: Добавлю и свои 5копеек в тему. Дизель, i30. На заправку заехал с горящей лампочкой, т.е. еще литра 2-3 в баке было Оставил сообщение на горячей линии, перезвонили через 2 часа с просьбой перед следующей заправкой по телефону вызвать проверяющего и заливать дизель вместе с ним.
в горловину еще влазит литров 5. может залили под завязку?
Helgi 09.09.2013 00:04 пишет: Да, именно на Богатырской, и именно 4 колонка мне тоже заправили 51 литр газа. 2 года там заправлялся - никогда проблем не было, а вот с августа этого года уже неск. раз как-то много заливают, причем только в вечернее время и на 4-й колонке.
Fabio Angeluchi 26.06.2013 10:32 пишет: Они и по газу бьют все рекорды...
Соглашусь. Но и выкат на этом баке будет соответственно бОльшим. Так что они просто пресуют больше газа, а не на...обманывают на объеме.
Ага, пару недель назад в балллон вдули на БРСМ при паспортном обеме баллона 60л аж 61 л при том, что там еще клапан отсекающий. Обычно влазит 58-58,5л. Пришлось попросить книгу жалоб. Но до сих пор тишина, не звонят не пишут. Заметил кстати, специально смотрел несколько раз, что на уплаченной тобой сумме за заправку колонка останавлвается, но продолжает считать "бонусный" бенз/газ. Такое у них и на бензиновой и на газовой колонках.
borodas 09.09.2013 01:09 пишет: Добавлю и свои 5копеек в тему. Дизель, i30. На заправку заехал с горящей лампочкой, т.е. еще литра 2-3 в баке было Оставил сообщение на горячей линии, перезвонили через 2 часа с просьбой перед следующей заправкой по телефону вызвать проверяющего и заливать дизель вместе с ним.
в горловину еще влазит литров 5. может залили под завязку?
Это на ВАГах так бывает. На других машинах максимум 0,5-1 л может влезть.
Ага, пару недель назад в балллон вдули на БРСМ при паспортном обеме баллона 60л аж 61 л при том, что там еще клапан отсекающий. Обычно влазит 58-58,5л. Пришлось попросить книгу жалоб. Но до сих пор тишина, не звонят не пишут.
Я предпочел решить вопрос на месте, причем легкость его решения как раз подтверждает то, что скорей всего газ "газируют" или еще как дурят. Как решил не спрашивайте.